Опубликовано 23 августа, 201411 г. Давно пора купить!Я вот свой далеко забросил после того как у него ВАЙФАЙ отвалился,а по блютусу далеко не берет
Опубликовано 23 августа, 201411 г. Некоторые тазики только по5 и делает ! но они суют её везде-мож прокатит! Покупка нового одо заставляет думать любителей (за пивко)Колёк ! хорош прикалываться
Опубликовано 14 сентября, 201411 г. по5 страшная вещь.вальнул панель киа серато.блин решил попробовать чудо прибор
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Я вчера почитал что касы по обд мотает та и купил себе седня, без проблем открутил Х6-го седня.
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. Автор Поменял Can Tranceiver не помогло, я так понимаю проц крякнул. Есть у кого мысли или хоронить панель?
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. Ну если методом тыка, то проц заменить... А так посмотреть, что в обвязке этой микрухи и что шайтан коробка могла щелкнуть, хотя пути электронов не исповедимы
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. Поменял Can Tranceiver не помогло, я так понимаю проц крякнул. Есть у кого мысли или хоронить панель? Проц убит ==> Покупать новый щит
Опубликовано 27 сентября, 201411 г. Автор Проц убит ==> Покупать новый щит Щиток уже давно купил, этот на иксперименты так что терять нечего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь