Опубликовано 26 августа, 201411 г. Фото панели прилагается. Спасибо. Номер панели напишите, так проще найти дамп.
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор Пока не снимал, номера не знаю - думал может кто с такой сталкивался . Вечером наверное сниму - посмотрю.
Опубликовано 26 августа, 201411 г. в базе дампов этих тойот море, наверное у нас на форуме самая большая база это по тойотам, года подписаны, без проблем можно отыскать то что нужно
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор Это да но переходной год есть варианты с тахометром а есть без него . лучше номер гляну сначала
Опубликовано 26 августа, 201411 г. , не ну народ , чё пишет-а : дайте дамп доски , ....., там бла бла бла , а чё , зачем , .. ну и - а где дамп-то ? родной смысле , : Пока не снимал, номера не знаю ! , во блин !, а чё те дамп -то даст ? ,таблетка от башки чтоль ?
Опубликовано 27 августа, 201411 г. Автор Дамп искал заранее чтобы когда считаю дамп с машины сравнить их между собой. А че, зачем, оно те надо ? Всем спасибо дамп нашёл считал сравнил залил. Попробуйте. Спасибо - все нашёл. Изменено 27 августа, 201411 г. пользователем roller83
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь