Опубликовано 19 марта, 201510 г. 5000р и видимо дамп товарища Кемал помог, за что ем огромное спасибо (записалось немного криво, но все работает и отображается нормально) это был мой первый лексус и последний.... Почему последний? А если авто посерьезнее приедет?))) Лексусы делаются такие на ура. И почему дамп Кемала "помог видимо", если все заработало? И как понять записался немного криво? Ну так для развития вопрос? Ответ можно в личку.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. 5000р и видимо дамп товарища Кемал помог, за что ем огромное спасибо (записалось немного криво, но все работает и отображается нормально) это был мой первый лексус и последний.... Rad198 А Вы случаем не из Липецка??? Просто совпадений много))) Сегодня переделывал панельку на таком лехусе.... 13 год 570й черный европа...Точно пипец...Жаль фотика с собой не было...Лак похоже ножиком счищали, про пайку вообще молчу,все в канифоли,причем в перегретой,как уголь....Ваще ...опа!!! И машину на ночь глядя привезли(знакомый попросил) им с утра в страховую ехать... З.Ы. и не дамп не от этой панели был.. Изменено 20 марта, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Я думаю это была 5-ая ПОследняя версия Абритуса. извиняюсь за вопрос, такого лексуса просто не было, но неужели они там что то из ряда вон выходящее в щиток засунули? сколько не встречался с автомобилями toyota/lexus, там вообще ничего что требует обсуждений, все просто, что там можно было абритусом делать?
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Rad198 А Вы случаем не из Липецка??? Просто совпадений много))) Сегодня переделывал панельку на таком лехусе.... 13 год 570й черный европа...Точно пипец...Жаль фотика с собой не было...Лак похоже ножиком счищали, про пайку вообще молчу,все в канифоли,причем в перегретой,как уголь....Ваще ...опа!!! И машину на ночь глядя привезли(знакомый попросил) им с утра в страховую ехать... З.Ы. и не дамп не от этой панели был.. :ThanxSmiley: Вот так и находят шиномонтажников......
Опубликовано 24 марта, 201510 г. 5000р и видимо дамп товарища Кемал помог, за что ем огромное спасибо (записалось немного криво, но все работает и отображается нормально) это был мой первый лексус и последний.... Не нужно бояться новых авто , нужно быть аккуратнее при чтении исохранении дампа .
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Не нужно бояться новых авто , нужно быть аккуратнее при чтении исохранении дампа . Особенно Абритусом))))))))))) Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Да ладно вам!! Что куражитесь??? Попал очкарик ,в следующий раз умнее будет-жизнь научит рано или поздно. Не попадает тот кто ни чего не делает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь