rkey Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 VW_Golf_3_1.6_ 1996г. MagnetiMarelli отключить иммо,ищу без имовую прошиву ,в нутри M27C512 , Привезли мотор и мозги без блока иммо,ставят на Chery Amulet.
ekas Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) имя архива - это номер по бошу? -------------------------------------- упс, это же Магнетти, извиняйте Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ekas
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Корректно это сделать невозможно,но эммуль никто не отменял!
rkey Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Машиной я не занимаюсь,привезли только блок моторного,что там с проводкой я не знаю,машину не видел
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну и поставь на W-линию эммуль в моторный,заведется без вопросов,по другому ни как.
rkey Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 ну и поставь на W-линию эммуль в моторный,заведется без вопросов,по другому ни как. Понял спасибо,так и сделаем,только я что то я не понял,мож не К-линию Какое именно ЭБУ стоит? 1AV? AW1AV.V1
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Понял спасибо,так и сделаем,только я что то я не понял,мож не К-линию В данном случае это будет одно и тоже,К-линия это она же при диагностике и она же W-линия для передачи данных и с иммо
rkey Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 В данном случае это будет одно и тоже,К-линия это она же при диагностике и она же W-линия для передачи данных и с иммо А случайно может знаете какой именно вывод но блоке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти