Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После просадки аккумулятора у данного сабжа появилась эта ошибка. Нет света в салоне, не работают пульты дистанционного управления (только крышка багажника), кнопка ЦЗ в салоне. DIS по данной ошибке предложил вывести авто из транспортного режима, но данная прцедура положительных результатов не дала. Хочу перепрошить Motorola в ZKE. У кого есть дамп поделитесь пожалуйста. :ThanxSmiley:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
После просадки аккумулятора у данного сабжа появилась эта ошибка. Нет света в салоне, не работают пульты дистанционного управления (только крышка багажника), кнопка ЦЗ в салоне. DIS по данной ошибке предложил вывести авто из транспортного режима, но данная прцедура положительных результатов не дала. Хочу перепрошить Motorola в ZKE. У кого есть дамп поделитесь пожалуйста. :ThanxSmiley:

Элементарно делается с помощью tools32 из комплекта inpa

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая же ситуация, после просадки аккумулятора на X5 перестал гореть свет в салоне, и не работают концевики. Поставили другой блок комфорт, все заработало, но хотелось бы разобраться и сделать родной блок. Вопрос в том действительно ли дело в процессоре, маркировку не могу рассмотреть, лак снял а все равно толком не видно маска вроде 0730К (но это не точено) если дело действительно в моте то подскажите ее номер и хотелось бы знать перезаписываемая ли эта микросхема. Заранее благодарю.

Опубликовано

Спасибо за ответ. inpa это сканер для bmw, у соседей есть диллерский сканер BMW диск и 3S программа, но в принципе можно не просить соседей так как у нас в алмате такой сканер inpa стоит 100 у.е. если конечно это не китай. А можно по подробнее что надо будет поменять или прошить или сбросить этим сканером что бы появились пропавшие функции?

Опубликовано

только в описании этого шнурка ни чего не сказано про tols32, вот я и думаю это какая то функция которая будет присутствовать в этом программаторе или надо докупать отдельно. И еще раз попрошу если можно процедуру восстановления функций по подробнее. Раньше с диагностикой BMW по средствам сканера не сталкивался, делал только блоки памяти сидений на них, но там мотю прошивал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

только в описании этого шнурка ни чего не сказано про tols32, вот я и думаю это какая то функция которая будет присутствовать в этом программаторе или надо докупать отдельно. И еще раз попрошу если можно процедуру восстановления функций по подробнее. Раньше с диагностикой BMW по средствам сканера не сталкивался, делал только блоки памяти сидений на них, но там мотю прошивал.

ситуация следущая инпа это комплекс програм в которые входят : INPA-диагностика , NCS-expert -кодирование , Tool32 - програма для работы с блоками на инженерном уровне и WINKFP - програмирование блоков ........ Данный комплекс лежит в свободном доступе в интернет .... для него нужен адаптер , называется D-CAN ...... но с машинами до 2006 года можна работать и по обычному K-Line адаптеру .....

Опубликовано

ситуация следущая инпа это комплекс програм в которые входят : INPA-диагностика , NCS-expert -кодирование , Tool32 - програма для работы с блоками на инженерном уровне и WINKFP - програмирование блоков ........ Данный комплекс лежит в свободном доступе в интернет .... для него нужен адаптер , называется D-CAN ...... но с машинами до 2006 года можна работать и по обычному K-Line адаптеру .....

спасибо большое за разьяснения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования