Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрые люди!решил рено победить.подпоял 13 проводочков к нек прог.дамп считывает ,но пробег не видит.

до этого такое не делал.куда копать.можно в личку.

вложение - копия экрана

ддддддддддд.doc

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

Нек сдуть и на столик. Пару раз пробовал внутрисхемно, ни разу не получалось.

Опубликовано (изменено)

посылай ко мне 9536958783, тока я буду тока в понедельник завтра с моря выезжаю, пускай панель не собирает

Изменено пользователем mzemcov@list.ru
Опубликовано

одна из простейших панелей, расстояние между ногами километр, делается внутрисхемно на ура, нужно только прочитать дамп, ...у человека 600 постов и звание "профи"

Опубликовано (изменено)

я себе звания не присваиваю...как припаять я и без вас сумею.вот как прочитать дамп....

пишите по существу.ко мне такие панели не доходят,вот и нет нужных нароботок.

mzemcov@list.ru вот у этого человека спросите почем он их делает.700руб наверное.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

кнопочку жмешь прочитать, и выбираешь адреса по которым епром лежит, а если вы не умеете пользоваться прогером, то читайте упой , там все проще, или как пишут выше через к-линию,

Опубликовано

Да там ножку надо поднимать в НЕК проге точно.какую точно не помню но точно надо.

И там 2 вида подключения кокойто провод меняет свою дислакацию немного .и год машины какой?

Опубликовано

нужели упы нет ?! 5 мин. разобрать и подпояться ...одну ногу поднять тока надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования