zid2106 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте, машина Toyota Noah мотор 1AZ-FSE 2,0 система питания D-4. Проблема такая выскакивает ошибка: "Обрыв электрической цепи клапана регулировки давления топлива" (по моему Р2716). Какое сопротивление должно быть на этом клапане?
mzemcov@list.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 посмотри в автодате. там есть
zid2106 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня нету в автодате этого двигателя, я замерил сопротивление клапана 2 Ома, чо то мне кажется низковато.
unik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А сколько вы хотите на катушке увидеть. Проверяйте проводку. С обрывом авто не запустится. Всё в обратку будет сливать.
zid2106 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я думаю 2 Ома слишком мало для катушки, похоже на межвитковое замыкание, не хочется разбирать, доходить до ЭБУ и звонить провода, если дело в конце окажется катушка. Может как то он управляется, осцилографом посмотреть, какая осцилограмма должна быть у нее?
jamal01 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 2 ома мало? Диагностика автомобилей SIS_CAS.pdf Диагностика автомобилей SIS_CAS1.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти