Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Всем доброго дня! Имеем следующую ситуацию: 1. Комплект: моторник 89661-50590 (2001, Япония, АКПП5, без смарта)+ блок имо 89780-50030 + усилитель и ключ. На этом комплекте мотор заводится и работает. 2. Пробуем заменить моторник на 89661-50660 (2001 Америка, АКПП5, без смарта) - ошибка 2799, запуск на 1сек. При этом -схемы системы управления двс / системы имо на оба авто идентичны -перемычка ничего не дает (содержимое eeprom в блоке управления не меняется через 30мин) -перепайка eeprom тоже ничего не дает Насколько я в курсе, до 2003 года включительно смарт на эту машину был доступен только для рынка Европы - так что версия о несовместимом блоке имо, вроде бы, отбрасывается. По каталогу, блок имо на 2000-2003 годы совпадает для Японии и Америки. В чём может быть проблема?
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор А чо дампы сравнивать если можно пересадить память физически. Я разумеется вначале уложил руками синхру - вижу 2799 Чтобы не было никаких сомнений - пересаживаю чип в сборе - снова 2799 Изначально дампы были весьма похожи между собой p/s для меня сейчас два непонятных момента: - Были ли до 2003 года на рынок США LS430 со смартом - Работает ли "перемычка" для моделей рынка США? Буду весьма благодарен за правильные ответы по существу Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем Disco_Cat
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. И дампы с разных блоков, похожи байт в байт? Япония_vs_америка. - Не было смартов. - Перемычку никто не отменял, на моделях с выносным иммо.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор Не совсем. Я выложу вечером. В японском дампе, кроме синхры было несколько байт "FF", и остальные нули В американском синхра там же, но есть дополнительный байт "05" Перемычка на американском не помогла. На японском перемычка работает на ура - то есть пишем в моторник вместо синхры бред, видим незапуск. Оставляем с перемычкой на полчаса, видим запуск.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор 4d68 Первый который укладываешь-укладывается мастером - в дате в этот момент видно что зарегистрирован 1 мастер и 0 сабов. Пробовал б/у смарты (без батарейки) от более свежих LS430, а так же просто подготовленные болванки. Все укладываются хорошо. Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем Disco_Cat
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Какой смысл ставить не родной ЕСМ. Они по подключению одинаковы,а вот FLASH разный. Ищите нужный ЕСМ и не изобретайте велосипед.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор unik американский не имеет отсечки 180кмч. Которая при главной паре 4.1-4.3 превращается в 150кмч Он по этой причине и является НУЖНЫМ Японский блок просто шёл вместе с мотором и использовался для отладки
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. unik американский не имеет отсечки 180кмч. Которая при главной паре 4.1-4.3 превращается в 150кмч Он по этой причине и является НУЖНЫМ Японский блок просто шёл вместе с мотором и использовался для отладки на американских лексусах тоже ограничение в 180 по крайней мере на RX330 и RX350 сам лично убирал ограничение с помощью SLD
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Автор Видимо в случае с LS400 и LS430 это не так - либо если из всех блоков имеется только моторник то она не работает. Несколько раз на своих свапах менял именно моторник на американский чтобы обойтись без SLD По теме-проблема решена В чём конкретно она была - пока не разобрался, однако выяснил как она решается. Код ключа нужно руками укладывать в родной дамп блока имо, мастером. Иначе в дате блока имо ошибок не висело, однако синхра не проходила, и даже если ее уложить руками - все равно был код 2799. При этом, если класть "подготовленный чип" автопривязкой и не выйти из нее, то японский моторник синхрится, а американский нет. Закрываем авторегистрацию и уже имеем 2799 на обоих блоках. Такие вот чудеса.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь