Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Почему Удаляются мои сообщения?!! Нет ответов на вопросы!! И Админы молчат!!! Что за игнор?
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. потому ,что ваши сообщения ,ссылки на другие ресурсы -типа Здравствуйте. Полностью поддерживаю." Здравствуйте. Вот этот сайт -расцениваются как флуд. Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Да их не удаляют,не в профильных темах счетчик форума их просто не считает.
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Автор потому ,что ваши сообщения ,ссылки на другие ресурсы -типа Здравствуйте. Полностью поддерживаю." Здравствуйте. Вот этот сайт -расцениваются как флуд. То есть я человеку подсказал адрес сайта и это считается флуд? Я же читировал сообщение, а не просто ссылку отправлял. Да их не удаляют,не в профильных темах счетчик форума их просто не считает. Не соглашусь. Сообщений в темах нет.
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Прежде чем скачивать, надо что то положить )) Халявщики тут вылетают на ура.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор Здравствуйте. А что бы что-то положить на до это что-то скачать...... ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь