Опубликовано 15 марта, 20178 г. Сделал, проблема была в оптической линии, сделал другую перемычку и все ок. Ну и историю в дампе почистил.
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. Привет. такая же ошибка на сантафе дм 2013 года был не большой удар крэш почистил ошибок в блоке подушек ошибок нет а вот в сис. пешеходов. весит P1809 активация капота датчик не исправен какой датчик и где он стоит?
Опубликовано 13 октября, 20187 г. добрый вечер если кому интересно то я нашол как убрать надпись Active Hood если ее не возможно отремонтировать
Опубликовано 9 ноября, 20186 г. Изолента черная недорого...судя по активности и грамотности Изменено 9 ноября, 20186 г. пользователем stoik123
Опубликовано 28 января, 20196 г. Я тоже нашел несколько вариантов рабочих. 1- как отремонтировать если неисправно. 2- как решить проблему со светящимся сообщением если восстановление не реально.
Опубликовано 31 марта, 20196 г. Я тоже нашел несколько вариантов рабочих. 1- как отремонтировать если неисправно. 2- как решить проблему со светящимся сообщением если восстановление не реально. Добрый день. Можно по второму варианту поинтересоваться. Клиент не хочет восстанавливать.
Опубликовано 31 марта, 20196 г. Добрый день. Можно по второму варианту поинтересоваться. Клиент не хочет восстанавливать. вариант программный..
Опубликовано 31 марта, 20196 г. вариант программный..И какой если Прибора И на процессоре? Еепром Кузя уберет, а вот проц интересен?
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. А конфигурацию не поправить в щитке с помощью Maxidas или Gscan ? Вроде там есть вкладки на вкл-выкл
Опубликовано 29 октября, 20196 г. Привозите ко мне, сделаю недорого. Больше она вас не побеспокоит никогда. Успехов в работе!
Опубликовано 18 января, 20205 г. Ребят, у меня genesis G80 2017 г.в. и точно такая же проблема... датчик менять смысла нет, подскажите как решить...и кто может это сделать. заранее спасибо!!!
Опубликовано 23 апреля, 20205 г. Добрый день имеется машина Hyundai Genesis , нужно отключить "Active Hood", прочитал на форуме что есть решение программного отключения , помогите пожалуйста , не бесплатно !
Опубликовано 23 апреля, 20205 г. 45 минут назад, Pankiler сказал: Добрый день имеется машина Hyundai Genesis , нужно отключить "Active Hood", прочитал на форуме что есть решение программного отключения , помогите пожалуйста , не бесплатно ! если будите отсылать панель то помогут...
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста как проверить шлейф на целостность.
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. Тут скорее всего не как, а чем - тестером, но придется полностью разбирать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь