Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Коллеги, машин утопленик, все продуто промыто просмотрено, заменен моторник. Ошибки 00e1,00e3,00e5 все расшифровываются как "NATS неисправность" Натс 4. Выкладываю дамп иммо, старого блока и нового.9346 с родного, OKI 951 с нового. Нужно решение, либо иммо офф либо синхронизировать. tms.bin 9346.bin m951.bin
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Может блок не подходит? почему епромы разные, вот не давно был случай с примьерой в номере две цифры различалось всего памяти 93с56 в обоих на вид один в один, но итоге оказалось что распиновка разная Изменено 11 сентября, 201411 г. пользователем BOB3120
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. а так 4 ключа, но что толку? tms (2).bin Изменено 12 сентября, 201411 г. пользователем thunder
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. Дамп с иммо не верно вычитан? верно, эт я тупанул MVP, SBB или сканер с функцией инициализации и/или регистрации ключей помогут вам пин 0000 Изменено 12 сентября, 201411 г. пользователем thunder
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. Автор И то и другое есть, но вот проблема, разьем ниссан 14, уменя переходиника нет, пробовал подключить проводочками - коннекта нет. Да и мвпшка включается только со включеным зажиганием. Мб я чет не то делаю? 7 - 2 15 - 1 питание и масса соответственно
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. так просто эти разъемы не соединить,надо госласующий адаптер использовать,что бы преобразовать сигналы TX RX в K-line Или старый консул использовать
Опубликовано 23 сентября, 201411 г. Доброго времени суток, так и не получилось завести авто. Пробовал ланчем, конектиться только к эбу. Коллеги кто шарит в натсах? Может синхру руками положить?
Опубликовано 23 сентября, 201411 г. Доброго времени суток, так и не получилось завести авто. Пробовал ланчем, конектиться только к эбу. Коллеги кто шарит в натсах? Может синхру руками положить? а дампы то где твои
Опубликовано 23 сентября, 201411 г. Доброго времени суток, так и не получилось завести авто. Пробовал ланчем, конектиться только к эбу. Коллеги кто шарит в натсах? Может синхру руками положить? Синхра в родных дампах вроде на месте. А правда, почему разные еепром? Пиши в личку, может чего и придумаем Изменено 23 сентября, 201411 г. пользователем dvernoydoktor
Опубликовано 3 ноября, 201411 г. Автор Автомобиль завели для этого поменяли иммо,залили рабочую пару.
Опубликовано 3 ноября, 201411 г. А не проще было сканером ключ прописать. Тут даже PIN CODE не нужен.
Опубликовано 3 ноября, 201411 г. А не проще было сканером ключ прописать.Тут даже PIN CODE не нужен. Каким сканером?
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Что значит каким. Это делается Consult-1 или 2. У2 есть старый хвост. Не раз так приходилось делать.
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. Что значит каким. Это делается Consult-1 или 2. У2 есть старый хвост. Не раз так приходилось делать. Легче сказать чем сделать? Консалта ненашел нормальной софтины, то что было в коплекте либо бред, либо надо знать что делать. И как показали испытания иммо родного, он не исправен
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. Значит плохо искали. Это законченный прибор для NISSAN. И нет там никакой софтины.Для NATS идёт своя карта. У дилера после ввода Consult-3 сканер Cons-2 не пользуется спросом. И не легче сказать,а делается элементарно.
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. Может с гастролями под едите? Ну так в живую показать что мастер тыкнуть носом. А я клиента приглашу и поставим то что было. Без всяких претензий, так сказать мастер класс. С меня сауна если все ок. А то не очень мне эта мышиная возня нравится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь