Опубликовано 7 ноября, 201411 г. Нет это вы лучше к нам. Может чему новому научим. Со спец.оборудованием это делается за 10 мин.
Опубликовано 7 ноября, 201411 г. Может с гастролями под едите? Ну так в живую показать что мастер тыкнуть носом. А я клиента приглашу и поставим то что было. Без всяких претензий, так сказать мастер класс. С меня сауна если все ок. А то не очень мне эта мышиная возня нравится. ++++++++++++++ у тебя под боком ,в Дзержинском , с этого сайта ребята порвут это ведро как тузик грелку всЁЁ нужное у них есть лучше их пригласи в сауну
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Нет это вы лучше к нам. Может чему новому научим. Со спец.оборудованием это делается за 10 мин. Слился значит.. ++++++++++++++ у тебя под боком ,в Дзержинском , с этого сайта ребята порвут это ведро как тузик грелку всЁЁ нужное у них есть лучше их пригласи в сауну первое, нет по близости таких населенных пунктов, второе нафига выраньше молчали? Авто сделано, повылазили из нор поумничать. И третье, самое важное- пацаны из схожего города не смогли ничего сделать.
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. вместо того чтоб вступать в перепалку лучше расскажи как решилась проблема и можно будет закрыть тему на этом
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. вместо того чтоб вступать в перепалку лучше расскажи как решилась проблема и можно будет закрыть тему на этом на первой странице написано как решил трабл.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь