Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни всем привет.У друга на Ниве Шевролет стоит bosh 797+ с прошивкой br122hr01.На репрог данный эбу не выходит,перепробывали все варианты.Есть Эбу Январь7.2-если в январь залить прошивку для нивы шевроле,подойдет ли данный эбу и заведется ли авто?И если у тюнингованые прошивки для нивы шевролет для эбу январь 7.2?Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

поставить я 72 можно -но будет один вент, нужно залить соответствующий софт для двух .

заведется если подобрать софт от 8 кл .

при наличии дк в комплектации можно и донастроить, то что авте вкачаете с просторов инета .

прошивок достаточно много под ниву ,но они деланы под то состояние авто которое было ,нужен имхо индивидуальный подход к настройке -ну чтобы пело и летело и не жрало лишнего .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Спасибо.Впринципее я так же думал-что должно все работать.А где можно скачать или кто может подилится прлшивкой для январь 7.2 нива шевролет.

Опубликовано

вот" подилится прлшивкой" -долго ждать прийдется и долго долго идти методом перепробываний всего что выложено.

все и сразу индивидуально .

Опубликовано

а темы ты зачем плодить?

прошки давным давно есть на калинософте

Опубликовано

Я так понял что мне придется перестовлять в колодке эбу пин 28 на 68?

Опубликовано

мне интересно как эт на репрог не выходит...шнива о заводиться и ездит? а значит блок жив, а раз он жив на кой заморочки с блоком я72 :bux:

Опубликовано

если он не автор -все только начинается ! :post-7:

Опубликовано

Ничего он мне не скидывал.а скинул сылку в личку где курить.

Опубликовано

Я так понял что мне придется перестовлять в колодке эбу пин 28 на 68?

это все можно сделать в прошивке - поменяв уставки срабатывания кулеров.

Опубликовано

Доробатывали.эбу не выходит в режим программирования.осматривали плату эбу-в некоторых местах видно нагретость лака.машина стояла год и ни кто не заводил ее.

Опубликовано (изменено)

то что прошивка глючная -имеет проблемы с вентами это да -а как же все это время ездила ?

наверняка там прошивка стоит исправленная с идентами глючной ,да еще и порезано разрешение на програмирование -внимательно смотрим наличие резисторов и порез дорожек .

не ответили на вопрос -авто заводится или нет?

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования