Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. проблема такая чип тюнер про СТРro работал нормально потом ни с того не всего перестала заходить и запрашивает лицензию что это может быть друзья где найти лицензию или че нужно делать? может у кого то была такая проблема поделитесь опытом

Опубликовано (изменено)

вы офф пользователь какой стр?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

короче проблема такая, у меня более старая версия которой я пользуюсь очень давно, и она работала без usb ключа, все было идеально, и щас теперь пишет о проблеме с лицензией, и как мне быть? покупать новую версию с usb ключом или же с этой что то еще можно сделать?

Опубликовано

короче пишет такую ошибку.

Неверный ответ USB-хоста. Возможные причины.

- У вас нет лицензии на использования это программы.

- Неверная версия микропрограммы в USB-хосте.

Обновите микропрограмму адаптера с помощью утилиты Fxxxxxxxx.exe и запишите лицензии с помощью утилиты Lxxxxxxx.exe

Обе утилиты входят в комплект поставки программы. Подробную информацию можно найти в справочной системе.

Всем спасибо проблема решена, www.chiptuner.ru/faq.php?id=124 тут полностью все описывается все подробно если кому пригодится.. Тему можно закрыть)

Всем спасибо проблема решена, www.chiptuner.ru/faq.php?id=124 тут полностью все описывается все подробно если кому пригодится.. Тему можно закрыть)

Опубликовано

короче проблема такая, у меня более старая версия которой я пользуюсь очень давно, и она работала без usb ключа, все было идеально, и щас теперь пишет о проблеме с лицензией, и как мне быть? покупать новую версию с usb ключом или же с этой что то еще можно сделать?

Ты б хоть написал какая версия.

А без юсб хоста, официальный стр не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования