mkultra Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день , купил я на Aliexpress трансподеры ID48 транспондер чип (OEM)-Для танго Pro , хотел их использовать при установке сигнализации с автозапуском , для эксперимента выбрали Шкоду Актавию 2008г., сканером вычитал пин , зашёл в 21 канал , изменил количество ключей , а записыватся новый трансподер не захотел ,поэтому к специалистам у меня вопрос , наверно я ошибся с типом трансподеров и они наверное ( чистые ) и для их подготовки нужен програматор Танго ? , я просто думал раз ОЕМ то подходят к многим маркам , или может быть трансподеры не рабочие? ,как проверить ?, у китайцев на сайте огромное множество вариантов , или в любом случаи нужно будет програматор отдельный покупать ? Заранее спасибо за ответы )
u-vovchika Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если не чем подготовить то покупай подготовленные под шкоду VW и т.д для КАН
shiloff Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день , купил я на Aliexpress трансподеры ID48 транспондер чип (OEM)-Для танго Pro , хотел их использовать при установке сигнализации с автозапуском , для эксперимента выбрали Шкоду Актавию 2008г., сканером вычитал пин , зашёл в 21 канал , изменил количество ключей , а записыватся новый трансподер не захотел ,поэтому к специалистам у меня вопрос , наверно я ошибся с типом трансподеров и они наверное ( чистые ) и для их подготовки нужен програматор Танго ? , я просто думал раз ОЕМ то подходят к многим маркам , или может быть трансподеры не рабочие? ,как проверить ?, у китайцев на сайте огромное множество вариантов , или в любом случаи нужно будет програматор отдельный покупать ? Заранее спасибо за ответы ) В 2008 году Октавий было две, в кузове A4( она еще Тур называется) и в кузове A5. К первой Ваши чипы должны подходить, хотя я не знаю что там имели ввиду китайцы под танго про. Во втором случае чипы тоже подойдут, но нужно оборудование, причем не танго( или не только танго). Чем и откуда читали пин? Если верно прочитали и машина его принимает, предполагаю, что у Вас все-таки A4 кузов, т.к. из A5 даже пин "на шару" не достанешь...
andrey_ab Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Под танго про они подразумевают megamos48W ,это они так обозвали мегамосы для копирования ,есть у меня такие в продаже ну и есть подготовленные под ауди шкоду и фольцваген Изменено 17 сентября, 2014 пользователем andrey_ab
shadows Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Для начала нужно было прочитать,какие марки автомобилей может копировать танго на чипе мегамос 48. группы VAG там нет
Slavik k Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а причем копирование группы ваг ? танго может "готовить" под ваг трансы
mkultra Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 В 2008 году Октавий было две, в кузове A4( она еще Тур называется) и в кузове A5. К первой Ваши чипы должны подходить, хотя я не знаю что там имели ввиду китайцы под танго про. Во втором случае чипы тоже подойдут, но нужно оборудование, причем не танго( или не только танго). Чем и откуда читали пин? Если верно прочитали и машина его принимает, предполагаю, что у Вас все-таки A4 кузов, т.к. из A5 даже пин "на шару" не достанешь... Машина была Октавия Тур 2008г. . пин вычитал MaxiDas DS708 , там есть функция Read Password ,для 2го и 3го поколения как я понял иммобилайзеров, и выбор типа автомобиля , откуда он его вычитал не знаю , но думаю из иммобилайзера или панели , код правильный , так как он принимался и было написано Code Ok , соответственно.
shiloff Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Машина была Октавия Тур 2008г. . пин вычитал MaxiDas DS708 , там есть функция Read Password ,для 2го и 3го поколения как я понял иммобилайзеров, и выбор типа автомобиля , откуда он его вычитал не знаю , но думаю из иммобилайзера или панели , код правильный , так как он принимался и было написано Code Ok , соответственно. Тогда Вам нужен обычный 48 чип, безо всякой подготовки(впрочем 48Can Skoda(TP23) тоже пойдет). 48W после подготовки влетают в соответствующие машины "на раз", но в чистом виде в иммо 3 писать их не пробовал, смотрите в каналах измерений 22-23 что стоит, там будет видно подходит чип или нет. Дядюшку Росса почитайте, по ВАГу это пользительно:)
mkultra Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Если не чем подготовить то покупай подготовленные под шкоду VW и т.д для КАН Может быть у вас есть обозначение более подробное , а то у китайцев есть варианты ;VW A1 TP23 ID48 CAN, SKODA (A4) TP24 ID 48, Auto Transponder ID:48 Chip for Volkswagen Car Keys VW ,я думаю 1 и вторая позиция одно и тоже хотя не известно. Тогда Вам нужен обычный 48 чип, безо всякой подготовки(впрочем 48Can Skoda(TP23) тоже пойдет). 48W после подготовки влетают в соответствующие машины "на раз", но в чистом виде в иммо 3 писать их не пробовал, смотрите в каналах измерений 22-23 что стоит, там будет видно подходит чип или нет. Дядюшку Росса почитайте, по ВАГу это пользительно:) Спасибо.) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем mkultra
Gogan Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Рученки так и чешуться написать где нужно брать чипы))) цены адекватные, качество огонь, дядька еще и носом натыкает что да как!!! (сори за оффтоп)
diamant Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рученки так и чешуться написать где нужно брать чипы))) цены адекватные, качество огонь, дядька еще и носом натыкает что да как!!! (сори за оффтоп) это запретная информация в общий доступ? Может в личку пришлешь?
andrey_ab Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а что в моем профиле не видно ? :)
toles Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Рученки так и чешуться написать где нужно брать чипы))) цены адекватные, качество огонь, дядька еще и носом натыкает что да как!!! (сори за оффтоп) Пришли в личку адресок пожалуйста. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем toles
Daniulis Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сообщением одном выше, тупо жмешь на ссылку с подписью "мой сайт", а там на "контакты", и будет те адресок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти