Опубликовано 26 апреля, 201510 г. А кроссовский сток есть? Тот который на Mt22u а версию по не напишешь, там 3 вида по.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Почему я здесь ничего не могу посмотреть ни скачать,недостаточно прав????
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Почему я здесь ничего не могу посмотреть ни скачать,недостаточно прав???? Здесь почитайте http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. Спасибо большое. Извините а на E2 есть у кого прошивка Бош 797 МК 1.5 BOSCH 7.9.7.M303 JL479QA 1.bin
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Geely 1.5 MKна эбу написано М797 M303 JL479QA 1.5 EOBD Motronic 8630 1476 08-02-14 1039500000 Помогите с прошивкой на Е2
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Добрый день форумчане, не судзите строго привезли блок для издевательства фото ниже прилагаю. Может есть у кого инфа по репрогу этого чуда, киньте на zabela12@yandex.ru или ткните носом, я еще не сталкивался стаким.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Добрый день форумчане, не судзите строго привезли блок для издевательства фото ниже прилагаю. Может есть у кого инфа по репрогу этого чуда, киньте на zabela12@yandex.ru или ткните носом, я еще не сталкивался стаким. · Программировать chiploader, Combiloader c соответствующими модулями Из справки к комбику: Delphi MT20U (чёрный разъём) 1 отключаемое напряжение (К15) (подключить постоянные 12В отдельно от Загрузчика) 11 К-линия 17 неотключаемое напряжение (К30) (подключить постоянные 12В отдельно от Загрузчика) 73 масса 24 бут-режим: соединить на +5В (4 или 20 контакт) 30 бут-режим: соединить на массу (5 или 21 контакт)
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Добрый день форумчане, не судзите строго привезли блок для издевательства фото ниже прилагаю. Может есть у кого инфа по репрогу этого чуда, киньте на zabela12@yandex.ru или ткните носом, я еще не сталкивался стаким. Это блок МТ22U от geely mk cross!!! Мелкими буквами в 3-ей строке написано.
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Добрый день, решил прошить свою машину (не в комерческих целях интересуюсь). Авто Geely FC(Vision) 1.8 блок Bosch 7.9.7+. Имеется прошивка от Паулиуса, ОпенДиагФлешер (после прочнетия нескольких недель форумов, понял что он как бы подойдет) и обычный K-line на чипе FTDI. Подскажите мне этого набора хватит для заливки Флеш не положив блок?! Стоковою планирую стянуть с этого форума на всякий случай.
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Сразу допишу, чтобы ответили в целом - при выборе прошивки ОпенДиагФлешер выдает предупреждение - стороннее ПО, подтвердить? - Скажите, так и должно быть?
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Кхм, отдайте машину специалисту, ничего личного. Понятно, помогли. Могли бы хотя бы указать на ошибки.
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Как обещал отписываюсь: К спец. не поехал, скачал OpenBox 3.19, поднакопил инфы. с помощью интернета, 5 мин. и машина прошита. П.С. Таким как я новичкам - Набирайтесь теоретических знаний и пробуйте, ничего сложного нет! Понятно, что все хотят заработать, НО если любите все делать сами - вперед! ) Всем спасибо кто помог в Л.С,
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Правильно! и добавлю... Если у Вас апендикс...закажите скальпель на алиЭкспресс и вырежте его сами! Нафига идти в больницу то? извините ,не выдержал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь