Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как или чем сбросить оповещение на замену масла. Пробег изменили, а этот сервисный интервал не сбросился. Продолжает считать дни и км в минус.

20140918_173453.jpg

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано

Я максидасом за 1 минуту сбрасываю, там вынесена эта функция даже не надо заходить в отдельный блок

Опубликовано (изменено)

на мультике с права "ОК" и в низ там походу как на гольфе последнем. по мне так проще сканер воткнуть и выглядет по солиднее

Изменено пользователем Lexa191
Опубликовано

А кнопкой на приборке сложно?

То есть сам владелец машины может обнулять этот интервал когда хочет? И не обязательно нужна диагностика? Кнопки на приборке попробую.

Опубликовано

Спасибо Петрович И. Помог третий вариант. Сбросил без проблем.

Опубликовано (изменено)

зачем темы такие создавать? в ютубе полно видеороликов по сбросу ТО. я дал намек по гольф но так никто и не понял

Изменено пользователем Lexa191
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задам тут. audi q3 как сбросить инспекционный контроль? VCDS 12.12.6 не справляется, выставляешь на ноль а на щитке не меняется и в мультимедиа центре так и выдает перепробег

Опубликовано

Может путаешь ОИЛ сервис и инспекционный. Что сбрасываешь? Выложи скрин. VCDS должен справляться.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования