Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Ребят помогите пожалуйста. Сегодня решил поставить сигнализацию! В процессе работы отключил разъем от блока BSM и пропала синхронизация между ними. Делал диагностику Launch ем Вылезли ошибки Р1610 Р1614 Для синхры требует пароль. И его конечно у меня нет.))) Пожалуйста ребят помогите. Машина моя личная. могу скинуть фото тех.паспорта машины и соего В/У и конечно себя)) За мной не заржавеет
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор ТАК ПАРОЛЬ Я НАШЕЛ. НО ПОСЛЕ СИНХРОНИЗАЦИИ Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КЛЮЧИ! Следуя инструкциям после инициализации выкл. зажигание и подождать 5 сек. После этого включить зажигание нужным для регистрации ключом и подождать 5 сек. и ждать подтверждения окончания регистрации когда лампа иммо начнет мигать на приборной панели после этого вставил ключ в замок зажигания, а значок иммо горит постоянно. По диагностике выдает ошибку 1614 (Связь иммо и ключа) Блин. Голова кругом почему ключ не хочет регистрироваться?
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор Ребят помогите кто чем может пожалуйста! Расскажу в вкратце что сделал Проверил проводку от BSI до антенны иммо всё целое и звонится Следов окисления нет. Пайка тоже в норме (для уверенности пропаял все что мог)) обмотка на антенне целая (сопротивления 20 ом) при включении зажигания есть скачок напряжения на антенну. так что вопрос. Могу ли я запрограммировать один ключ в иммо. (Увы с машиной мне достался только один)
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор Сейчас снова сидел делал диагностику и все так же ошибка 1610 и 1614 Мозг не выдержит сейчас!
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Сочувствую,только вам известно имя фамилия и год выпуска авто. диагностика - это не чтение ошибок! Если что,лауч все делает....
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор Прошу меня извинить. Машина Нисан Альмера 2005 года выпуска с двигателем QG15DE Да я знаю что лаунч должен всё это сделать. Но что то не выходит либо дело во мне либо что то в машине. Вот только один вопрос почему лампа иммо горит постоянно? если бы ключ не видел она бы быстро мигала!
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. Горит ,мигает -ищите инфу ... Или авто спецу! Изменено 21 сентября, 201411 г. пользователем shurakc
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. Автор И вот кстати новая информация) Решил проверить антенну черед диод. Когда просто включаю зажигание диод мигает 1 раз. Когда провожу инициализацию то первое включение зажигания сопровождается двумя миганиями диода, а все последующие включения сопровождаются одним миганием диода. Ну как то так. Даже не знаю что и как! Ранее глюков с иммо не было! Ребят ответьте на вопрос каков шанс уложить антенну приемника иммо если проверять контролькой в которой стоит лампа на 21ват и крокодил зацеплен на плюс (Просто когда искал концевики дверей на блоке BSM)
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. .........Ребят ответьте на вопрос каков шанс уложить антенну приемника иммо если проверять контролькой в которой стоит лампа на 21ват и крокодил зацеплен на плюс (Просто когда искал концевики дверей на блоке BSM) !!!!!! Оху...... Вероятность 100%.... И не только.... Этого даже ЛАДА не прощает - проверять контролькой в которой стоит лампа на 21ват и крокодил зацеплен на плюс........... Изменено 21 сентября, 201411 г. пользователем danis11
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. Автор !!!!!! Оху...... Вероятность 100%.... И не только.... Этого даже ЛАДА не прощает - проверять контролькой в которой стоит лампа на 21ват и крокодил зацеплен на плюс........... МОЖЕТ МНЕ КТО СОВЕТ ДАСТ С ЧЕГО НАЧАТЬ? ДУМАЮ АНТЕННУ НА ИММО ЗАКАЗАТЬ НОВУЮ!
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Так если диод моргает,значит накачка есть. И переписка ключей тут не поможет. Пробовали делать отстой. Искать не исправность надо,а не ключи писать. И при простом отключении ничего не происходит. Видимо пальнули на ВСМ каскад. Ведь не понятно куда вы там тыкали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь