Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Интирисует вопрос по установки.У владельца цз открывает и закрывает только с водительской двери ключом личинкой замка.На ключах кнопок нет.Как я понимаю надо установит доп.привод в левую дверь,там стоит штекерная гофра как на фф 1.Я так понимаю придется для ппротаскивание проводов высверливать свободные проемы или есть другой способ?Вопрос 2:Концевика багажника в зади нет- куда лутше его поставить или концевик стоит уже в замке надо просто вызванить.Стоит кнопка открыванием багажника.Концевик двери естть только в водит.двери- остальные устанавливать доп.

Опубликовано

Комплектация люкс?

Концевик багажника есть в багажнике в разрыв через диод бело черн вроде

Остальные у станавливать,в замках привод есть,только пины воткнуть если конечно не люкс

Опубликовано

пины с разъема форсунок ваз подходят в замок, если память не изменяет 4,7 пин воткнуть и к сигналке.

Опубликовано

Значит как я понимаю доп привод в левой двери уже стоит.Воткнуть пины и собирать схему от сигналки по доп.приводу.А пины втыкать в разьеме двери или в стоики?

Опубликовано

Пины в замке.а схему на замок с гнализации какую собирать,по минусу или по доп.приводу?

Опубликовано

Пины в замке.а схему на замок с гнализации какую собирать,по минусу или по доп.приводу?

Сказали же что замок встроенный уже в дверь кокой нах... минус :36_6_2:

Опубликовано

Схему управление замком сигнализацией собирать тогда как на приоре?обьясните пожалуйста тогда.чето не пойму.

Опубликовано

Чего не понятного, подключение как будто привод ставишь

Опубликовано

Вот.Что я и хотел узнать.Значит как я понимаю можно двумя способами:установкой поп.привода в левую дверь или к электрозамку.если не правильно поправьте.

Опубликовано

Значит остается просверлить отверстие в штатной гофре и протянуть свой двойной провод и подключить по схеме как доп.привод.Так?

Зачем привод? Там ЕСТЬ. Сказали ведь...

Вот.

а номер пинов какой по счету?
Опубликовано

Значит остается просверлить отверстие в штатной гофре и протянуть свой двойной провод и подключить по схеме как доп.привод.Так?

а номер пинов какой по счету?

У вас проблема со зрением или вы в упор не видите что вам выше написали????
Опубликовано

Когда читал это все чуть не накрыло :emot18:

Опубликовано

А по фото.Думаю контакты разьема iso магнитольные должны подайти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования