Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Всем привет.Парни у кого есть схема рабочего программатора для очистки крашть даты.Программатор хочу поять сам.заранее спасибо.
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. А пони прог с какими программами работает? Pony Prog - работает со своей оболочкой Pony Prog 2000,
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. А х-прогом можно чисть крашь арбэк? Можно считать и зашить, а чистить самому
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Всем привет.Парни у кого есть схема рабочего программатора для очистки крашть даты.Программатор хочу поять сам.заранее спасибо. Смотря с какими ЧИПАМИ хотите работать. А так паять прогер для работы с камнями нет смысла. Для него нужна прошива,которую вам никто не даст.
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Всем привет.Парни у кого есть схема рабочего программатора для очистки крашть даты.Программатор хочу поять сам.заранее спасибо. ага..давай собирай..а потом я думаю можно и велосипед изобресть...уже давно все собрано..отлажено..и продано..надо просто опредилится с какими модулями будеш работатьььи купить готовое..будет намного дешевле . проше..
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Попробуй спаять , вот даже платка для X-PROG M . Сам рисовал , когда спаять хотел и сейчас хочу , но с прошивкой на латицу засада . Мало-ли , вдруг у тебя получится найти . XProg-m 2 сторонняя.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь