morfeantyri Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброго дня, приехал человек с такой проблемой, после того как у него "починили" штатную магнитолу, перестал работать одометр, т.е. он завис! скорость показывает, км не считает. говорит что пробег никто мотать не пытался (есть сомнения в правдивости :) ). Вопросов 2. 1. как я понимаю так как спидометр работает то глюк в панели и с датчиками все ок!? 2. Не завалялось ли у кого дампа с приборки 2009... p.s.: точную модель приборки сказать не могу человек до меня еще не доехал!. просто хочу подготовиться что бы его хоть не с пустыми руками отпускать.
Lubotin Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 В базе дампов на форуме посмотри там есть. С приборкой что-то мудрили. Просто так одометр не может перестать работать.
morfeantyri Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 С приборкой что-то мудрили. Просто так одометр не может перестать работать. От и я про то же.... ладно притащит в воскресенье панель поглядим :)
unik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Никак не повлияет. В ЕСМ было бы DTC 0500
askettt Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго дня, приехал человек с такой проблемой, после того как у него "починили" штатную магнитолу, перестал работать одометр, т.е. он завис! скорость показывает, км не считает. говорит что пробег никто мотать не пытался (есть сомнения в правдивости :) ). Вопросов 2. 1. как я понимаю так как спидометр работает то глюк в панели и с датчиками все ок!? 2. Не завалялось ли у кого дампа с приборки 2009... p.s.: точную модель приборки сказать не могу человек до меня еще не доехал!. просто хочу подготовиться что бы его хоть не с пустыми руками отпускать. Как решили эту проблему ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти