Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Доброго дня, приехал человек с такой проблемой, после того как у него "починили" штатную магнитолу, перестал работать одометр, т.е. он завис! скорость показывает, км не считает. говорит что пробег никто мотать не пытался (есть сомнения в правдивости :) ). Вопросов 2. 1. как я понимаю так как спидометр работает то глюк в панели и с датчиками все ок!? 2. Не завалялось ли у кого дампа с приборки 2009... p.s.: точную модель приборки сказать не могу человек до меня еще не доехал!. просто хочу подготовиться что бы его хоть не с пустыми руками отпускать.
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. В базе дампов на форуме посмотри там есть. С приборкой что-то мудрили. Просто так одометр не может перестать работать.
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор С приборкой что-то мудрили. Просто так одометр не может перестать работать. От и я про то же.... ладно притащит в воскресенье панель поглядим :)
Опубликовано 6 августа, 20169 г. Доброго дня, приехал человек с такой проблемой, после того как у него "починили" штатную магнитолу, перестал работать одометр, т.е. он завис! скорость показывает, км не считает. говорит что пробег никто мотать не пытался (есть сомнения в правдивости :) ). Вопросов 2. 1. как я понимаю так как спидометр работает то глюк в панели и с датчиками все ок!? 2. Не завалялось ли у кого дампа с приборки 2009... p.s.: точную модель приборки сказать не могу человек до меня еще не доехал!. просто хочу подготовиться что бы его хоть не с пустыми руками отпускать. Как решили эту проблему ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь