Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Кто сталкивался с подогревом зеркал? Пересмотрел кучу схем. Из них выходит, что подогрев работает постоянно! Или я может чего то не понимаю?
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Автор Так вот именно, что сам себе не верю. Не может быть такого! Ни на одной машине этого не встречал. Вы сталкивались с этим?
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Автор Бензин AGA Я смотрел и на других моторах, и на других годах...
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. постоянно от зажигания, зеркала должны быть с термовыключателями прям на стекле.
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Автор То есть они должны быть оригинал? Как определить есть ли выключатель?
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Причём, купить полотно с терморегулятором не получается... Заказываешь деталь по номеру на старом полотне, приходит оригинал без термовыключателя.
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Странно ,недавно заказывал на Аллроад по VIN пришло как положено с терморегулятором .
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. У меня информация от отдела продаж, сам не участвовал, не привлекался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь