Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nissan Tiida 11гв Читал тему на форуме может поможете разобраться , машина не интеленжент там замок зажигания под обычный ключ блок интелегента не вижу в машине все излазил с всм считал дамп но его не абритус кит не пв прог не принял в МК3 принел но показал 243 ключа и крипту 00 00 00 00 00 00 , пробовал абритусом по диагностике прописать 36 чип он выдал все хорошо но машина не завилась, да после MK3 когда на нем генерил 2 ключ дамп принялся и в пв-проге и в абритусе добовлял в них ключи но машина не заводится ,подумали что синхра слетела пробовали ланчем подключится но пин что посчитан по коду бсм 0500B пин 1722 для новых, и 5931 для старше машин не приелся может в дампе есть пин правильный? или еще есть какие мысли? пробовал т300 подключать как бсм5 он входит в программирование по пину 1722 и это может продолжаться что то очень долго я ждал 35 минут но на приборе как была надпись программирование ключа так и горела я не дождался отсоединил. вот такая у меня ситуевина .

Nissan Tiida 11g.bin

Nissan Tiida 11g проба 1_1 кл абритус.bin

Опубликовано

Да один пробовали 1м прописать но не как, я по обд абритусом пробовал 4д к антене прибора но абритус просил дать ему новый чип и на 4д ругался я ему подсунул 36 он выдал все хорошо но машина не приняла, попробую снова на машине 4д в ключе его держать и прописать но только вечером поеду

Опубликовано

или 7946 ориг , в вашем 1 только 7936 один и прописан

былоб легче на дамп ДО попыток прописывания посмотреть

Опубликовано

Делал на днях тииду,7936 прописал но запуска нет.Когда записал 7946 запуск есть и радиоканал лег автоматом.Делал танго

Опубликовано

Так что делает индикатор SEC.

Неужели так трудно написать какие были сделаны замеры.

Опубликовано (изменено)

сейчас пробовал по обд прописать 7946 абритусом радио канал привязался и стал работать а иммо нет в МК3 попробовал прочесть чип и он читается крипта стандартная ключ простой не интеллигент. замок на руле под обычный ключ

Изменено пользователем connect-nt
Опубликовано

По идее,пин 12 знаков должен быть.,отсюда не каждый прибор по обд пропишет

Опубликовано

1 давайте уточним.. какой руль? левый или правый...

2 пин на этой машине , если руль левый, должен быть 12 знаков.

считается по наклейке в бардачке.

в дампе бодика пина в открытом виде нету.

3 если на замке простой ключ то должен быть 7946!!! без вариантов..

но у вас в дампе нет криптокея.. что странно.

с таким дампом используется 4D и должен быть ещё блок интеледжента..

либо до вас кто то лазил в машинку, либо вы что то не то делаете или не договариваете.

эту машинку, если руль левый,по диагнозе берут только консалт или абтитус оригинал.

Опубликовано

По пунктам 1 руль, левый

2 пин в бардачке есть EF9251798C7F в абритусе в аннотации когда выберешь тиида в переводе сказано что для программирования механикл ключа пин не нужен а для программирования интеллигент ключа нужен 12 значный пин из цифур букв

3 замок простой под простой ключ

сегодня попробую залить первый сохраненный дамп и абритусом прописать снова 7946 но опять вечером поеду к машине

на

этот дамп после попытки прописать 7946

Подскажите в каком месте прописана крипта ключа в этом дампе она есть?

Nissan Tiida 11g проба 1_1 кл абритус 7946 .bin

Nissan Tiida 11g.bin

Опубликовано

этот был ервый сохраненный Nissan Tiida 11g.bin

в нем крипта есть? если есть то его запешу и попробую 7946 снова записать абритусом его считывал 2 раза и упа ориг и хпрог дампы были одинаковые в хпроге пробовал считать как 16 тоже самое вот можете и его взглянуть

покакойто причине не один дам считанный с машины после эксперементов не открывается не ПВ- прогом не Абритусом даже если до этого он был поправлен в ручную и программы его принимали

в вп проге получилось найти крипту после первых попыток прописать 36 чип вот она

33 9B 55 6D EA FD

в дампе Nissan Tiida 11g.bin эти байты нашёл в строках

00000200

00000220

00000280

000002A0

буду его пробовать

Nissan Tiida 11g16.bin

Опубликовано (изменено)

давай в скайп emz0110

тебе , как я понимаю ещё и пинсчитать надо..

Изменено пользователем emz
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! машина завелась. Выражаю свою Признательность "emz" Евгению и "Slava_700" Славе

Евгению за то что в скайпе объяснил что и куда

Славе за то что потратил личных бабок на активацию Ниссана и не бросил в трудную минуту !

И так по порядку для успешной работы мне потребовалась :

1 Помощь Профессионалов

2 Прибор Абритус ориг

3 Пин посчитанный по наклейке с бордочка , Спасибо Евгению!

4 ключ оригинал с чипом 7946 именно 7946

И так по порядку Ключ вставляем в замок, на Абритусе выбираем Тиида Обязательно вводим ПИН жмем далее и выполняем то что просит Программа "зажигание OFF потом ON " ждем завершения и все .

в качестве эксперимента мы пробовали прописать 36 чип и после 46 и до 46 но машина его на приняла

Изменено пользователем www23
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования