basek Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, misha13 сказал: Надо не эбу к иммо а иммо к эбу загонять. Если ключи в иммо есть прописанные то может прокатить, если пин принимает иммо. Если упирается и пишет всякую ересь то меняйте на хрен этот иммо на другой и вяжите. Тоже недавно бился с упертым таким только на бензинке. Пока не махнул на другой хрен дал прописать. Вопрос решен. Спасибо. Записан чистый дамп иммо, ну, и дальше по процедуре… Прописан новый пин и родной VIN. Привязан моторник к иммо…Спасибо {FRoloV}. Засада еще оказалась в том, что один деятель, которому возили эбу до меня, засунул туда софт от Wingle 5 2016 года, вместо родного Hover H5 2012г. Соответственно, куча ошибок по контролю сажи, егр, дросселю, форсункам. После записанного нужного софта и прописке форсунок, авто завелось и реагировало на газ. 1 1
Smer4dsn Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Всем привет,привезли уваленный эбу с авто hover h5 dcm3.7 ,залил full с другого авто ,чек загорелся далее сканматик не даёт обнулить иммо , пин разные пробовал . Есть у кого возможность,чистый епром иммобилайзера скинуть ,чтоб прописать иммо смог
valerik Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Есть у кого чистый дамп иммо под привязку?
максим67смол Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Помогите с иммобилайзером Ховер H3 не могу узнать пин, потеря всех ключей
максим67смол Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 23 минуты назад, максим67смол сказал: Помогите с иммобилайзером Ховер H3 не могу узнать пин, потеря всех ключей Вёл 5 раз не правильно пин что делать, как узнать, как завести, не понятно
alex24.73 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 1 час назад, максим67смол сказал: Помогите с иммобилайзером Ховер H3 не могу узнать пин, потеря всех ключей Так, читайте епром. Там будет видно.
максим67смол Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 36 минут назад, alex24.73 сказал: Так, читайте епром. Там будет видно. Так я ж не пойму с чего и как начать. Кто может подсказать с чего начать
viktor9950 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Отдайте машину специалисту. Вам сказали с чего начать. Читайте епром блока иммо. Но лучше по вашим вопросам, отдайте машину в сервис пока не набедокурили и не усугубили простое решение для спеца, а там будет только дороже.
Vitalli74 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 11 часов назад, максим67смол сказал: Вёл 5 раз не правильно пин что делать, как узнать, как завести, не понятно Скорее всего уже поздно. Там ограничения по вводу.
alex24.73 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 14 часов назад, максим67смол сказал: Так я ж не пойму с чего и как начать. Кто может подсказать с чего начать На первой странице всё разжовано. Лень читать, отдайте машину спецам.
Petrolio1 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Помогите с пином по дампу пожалуйста. 817а не тот. gw haval 5 Key1.bin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти