Опубликовано 2 октября, 201411 г. Ребята помогите выбрать диагностическое оборудование для различных отопителей вебаста на грузовых, легковых 12 и 24 вольта. Нашел в интернете " адаптер диагностический Webasto USB Diagnostics. Расскажите про этот адаптер поподробнее если кто работал.
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Пользуемся Вебасто Thermo Test нормальный аппарат , но для штатных если нет К линии или W шины не прокатит Эбершпехер также узко заточен
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Автор Спасибо за пояснение. Хочу еще спросить, к нему продают отдельно штекер адаптеры они необходимы будут все (все адаптеры солидная цена получается) И если не сложно подскажи где в Москве можно купить этот сканер подешевле.
Опубликовано 4 января, 201510 г. Спасибо за пояснение. Хочу еще спросить, к нему продают отдельно штекер адаптеры они необходимы будут все (все адаптеры солидная цена получается) И если не сложно подскажи где в Москве можно купить этот сканер подешевле. если сможете подключаться к шинному проводу напрямую - адаптеры не нужны.
Опубликовано 14 марта, 201510 г. По webasto работаю обычным к-line'ном, ебер-пультом с функцией диагности
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Клайн адаптер и софт на рутрекере Для air top 2000 Клайн с железным COM портом.
Опубликовано 24 марта, 20169 г. С юсбишным адаптером связь устанавливается раза с десятого,с железным все нормально.
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. В настройка порта, буфер вместо 16 ставим 1, связь с первого раза. Про это я знаю,С STшкой еще проходит, если S или D ,почему-то нет связи.
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. у меня тоже почему-то webasto хорошо читаются только с железным ком портом хоть самодельный адаптер хоть фирменный дома на столе обычный калайник и прога с комплекта от фирменного, читал все что попадалось и штатные от вольво отопители только ногу к-линни вычислить нужно было, на машине они по кану общаются . а по эберам на соседнем ресурсе есть схема самодельного адаптера и прога только там проц пик10 кажется используется это меня и остановило от его сборки в чип и дип их не продают, а с Китаем я тогда еще не работал.
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. у меня тоже почему-то webasto хорошо читаются только с железным ком портом хоть самодельный адаптер хоть фирменный дома на столе обычный калайник и прога с комплекта от фирменного, читал все что попадалось и штатные от вольво отопители только ногу к-линни вычислить нужно было, на машине они по кану общаются . а по эберам на соседнем ресурсе есть схема самодельного адаптера и прога только там проц пик10 кажется используется это меня и остановило от его сборки в чип и дип их не продают, а с Китаем я тогда еще не работал. AT2000S очень критична к длительности импульсов при обмене с отопителем, STшка-не настолько. Поэтому да, в идеале-"железный", а не эмулированный, ком-порт. На крайняк-КАЧЕСТВЕННЫЙ переходник юсб-ком , по отзывам, работают stlab и moxa. Лично я года полтора бился над тем чтобы установить связь с Sкой с помощью юсб-клайн от Ю.Маслова, подцепился только тогда, когда К-линию сделал из экранированного кабеля. На данный момент работаю К-лайном от Сергея sdelal.net , вот этот работает как Калаш, ни одного сбоя. С ним же работаю в OPENDIAG, шью Январи5-7, с ним не припомню зависаний, глюков итп.-в-общем,самый стабильный адаптер из самопалов Изменено 3 апреля, 20169 г. пользователем romkin93
Опубликовано 5 августа, 20169 г. AT2000S очень критична к длительности импульсов при обмене с отопителем, STшка-не настолько. Поэтому да, в идеале-"железный", а не эмулированный, ком-порт. На крайняк-КАЧЕСТВЕННЫЙ переходник юсб-ком , по отзывам, работают stlab и moxa. Лично я года полтора бился над тем чтобы установить связь с Sкой с помощью юсб-клайн от Ю.Маслова, подцепился только тогда, когда К-линию сделал из экранированного кабеля. На данный момент работаю К-лайном от Сергея sdelal.net , вот этот работает как Калаш, ни одного сбоя. С ним же работаю в OPENDIAG, шью Январи5-7, с ним не припомню зависаний, глюков итп.-в-общем,самый стабильный адаптер из самопаловПри Привет, скинь пожалуйста ссылку в личку на К-лайн от Сергея.
Опубликовано 10 января, 20178 г. А в газелях на OBD колодку выведена линия диагностики Вебасто? Если да, то на какой пин?
Опубликовано 13 января, 20178 г. Я USB работаю переходником старых времен отличная связь, а новые ни один не заработал. на газелях вроде 1й пин. HL-340 у меня проводок до 4 порта связь есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь