Опубликовано 12 октября, 201411 г. Тут может быть только один совет-поискать газоанализатор! Все остальное-танцы с бубном!
Опубликовано 13 октября, 201411 г. коэффициент коррекции СО в минус покрути попробуй. при умирающем дмрв это обычно помогает.... давление топлива проверь
Опубликовано 13 октября, 201411 г. коэффициент коррекции СО в минус покрути попробуй. при умирающем дмрв это обычно помогает.... давление топлива проверь У Вас всегда при умирающем ДМРВ богатило смесь? У меня 50 на 50.Поэтому бесполезно крутить коэфф.СО без газоанализатора. Ну я так думаю...
Опубликовано 13 октября, 201411 г. У Вас всегда при умирающем ДМРВ богатило смесь? У меня 50 на 50.Поэтому бесполезно крутить коэфф.СО без газоанализатора. Ну я так думаю... у меня всегда была богатая смесь... на счет газоанализатора спора нет, но если такого не имеется то можно и покрутить СО ( обращая внимание на впрыск, расход, и тд). А так мне у него угол опережения зажигания не нравится, сильно завышен.
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. Автор Здравствуйте. Наконец руки дошли написать, поменял Дмрв откатился на родную прошивку, теперь на скрине показывает увеличенный коэф времени впрыска(должно быть 0,76-1,24), как я понял это где-то из за подсоса (или из за другой прошивки?). И цикловой расход уменьшен (должно быть 82-87), чем это всё грозит? УОЗ не регулировал, после замены ДМРВ, отката на родную прошу и переоткрутки закрутки РХХ все нормализовалось, это все что я делал, до регулировки СО еще не доехал И еще больше 30 литров заливаю, бензин через дырку где-то в бензобаке немного протекает снизу. Это подсос может быть ? Изменено 22 ноября, 201410 г. пользователем setufanet
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. Автор выше была родная проша. а последний скрин 116\v5v13l05 (LX) на холостых меньше 1.1 не показывает, сначала 1.5 до 1.1 - минут через 10
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. неужели так проблемно найти подсос..... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38731/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь