Опубликовано 4 октября, 201411 г. Приветствую. На альбеа 11г поменяли БСИ. Ключ прописал, привязал мозги. Машина завелась, но теперь мигает весь экран на панели и моргает лампа чек, ошибок нет ни где. Я так думаю нужно еще и панель привязывать, в лаунче есть такая функция, но что-то не получается, экран все равно моргает. Может можно привязать только новый щиток?
Опубликовано 4 октября, 201411 г. В БСИ мотю выпаивал? Тогда ясно почему мигает. Нельзя их трогать!!! Только по БДМ. Почти все кто паял столкнулись в той или иной степени с похожей проблемой. У кого лампа зарядки горит, у кого вся панель как новогодняя ёлка мигает и т.д. Почему-то именно на Альбе такая куйня творится после пайки моти.
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Может быть просто некачественная пайка? Флюс где остался или непропай, сопли. Чудес то не бывает.
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Автор Проц не выпаивал, по бдм читал. резет только поднимал. А вот конфиг в БСИ что то не догадался посмотреть.
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Если проц в BSI живой что мешает перенести его полностью. Паяльный жир и алюминевый скотч рулят. Чек моргает из за не обученного датчика коленвала. Панель моргает из за функции бортового компьютера.
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Автор Родного бси нет. Машину купили в таком виде, что с ней было и где родной блок ни кто не знает. Я бы уже давно епром с флешем перелил и все. Уже перу раз так делал, все нормально было. За инфу про не обученный дпкв спасибо, попробую обучить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь