Опубликовано 30 августа, 20169 г. Один ( а может и не один) приборчик делает по obd без пинов и ин- аутов, за 1 минуту
Опубликовано 30 августа, 20169 г. У меня неверно вычиталось.Какую маску выбирали при чтении Х-прог?В наличие имею х-прог5.0 и 5.5.1. В нем не заявлен этот проц. И можно точки подключения в личку? Там 4-провода стандартный БДМ. Пятый какой использовали XCLKS или EXTAL? Изменено 30 августа, 20169 г. пользователем SAN777
Опубликовано 30 августа, 20169 г. alekseipatriot, огромное спасибо за помощь.Х-прогом вычитал БСИ и МК3 положил ключи. АК500 неверно читает маску 4L00M.
Опубликовано 30 августа, 20169 г. Через портал это на ТНТ шьют ))))Не понял. Ты о чем?Шью на все форды через портал и нет проблем. Или жду 10 минут, если таймедаксес на первых фокусах. Один ( а может и не один) приборчик делает по obd без пинов и ин- аутов, за 1 минутуВ абрикосе встроен кальк на все форды. Я не пользовал, но люди пробовали. Отказались из-за дороговизны. Получается совсем не дешево. Дешевле к ОД машину загнать. Или самому купить такой доступ.
Опубликовано 1 февраля, 20188 г. Есть ли у кого FULL проца 9S12DP512VP(4L00M)/ Клиент решил машину сваркой "потыкать" в итоге унес в мир иной дамп проца!Буду очень признателен!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь