Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Так тут итак уже фоток накидали - по ним понятно все, круглые приборчики просто потянуть надо было сильнее, предварительно отсоединив разъемы.
smrodo Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вангую: сейчас ещё вопросы про BSI посыплются :D Угадал . Уже посыпались на соседнем форуме
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Просто человек, кторый обычно считал куда-то пропал, ждем....
wadim21 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 всегда окно делаю сверху над микрой в щите
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сделал уже, завтра проверю, точнее бси уже проверил, завтра панель собирать буду... если кому надо фотку внутрисхемки выложу Изменено 6 октября, 2014 пользователем Sebbat
zubr Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 сделал уже, завтра проверю, точнее бси уже проверил, завтра панель собирать буду... если кому надо фотку внутрисхемки выложу они у всех есть кто в теме, остальным читателям я думаю не нужны. По-ходу вам авто оставили, а так бы клиент прикуел - целый день делать... как ты бси проверил без щита? оО наверное бси поставил на место и ведро завелось, только не знаю кто вел пересчет автору, т.к. в панели и бси нужно ставить пробег одинаковый, да и журнал ошибок не только в бси
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 а я не люблю когда клиент над душой стоит, тем более и без этого полно других машин а проверить пробег просто - я всегда чтобы два раза не делать ставлю сначала только бси - без щитка и ппс-ом смотрю пробег в бси в параметрах пересчет оказался простой - как в ситроене с8 а по поводу журналов этих - не каждый хочет платить за то что не видно глазами, а машино не шибко дорогая чтобы ее в сервис тащить хотя конечно все что можно сканером стираю, ну и в бси в прошивке журнал тоже....
zubr Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а проверить пробег просто - я всегда чтобы два раза не делать ставлю сначала только бси - без щитка и ппс-ом смотрю пробег в бси в параметрах пересчет оказался простой - как в ситроене с8 не, Johnson Control уже делал, а кто-нить тут пересчет данного авто делает (с очисткой журнала) ? и за сколько ? - в личку, плиз очень уж е охота повторять процедуру снятия/разборки щитка, да и бси не очень сладко снимается не ваши ли слова, помог кто с пересчетом или сами ?
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 панель сам, бси посчитали, но я уже разобрался как бси - сразу просто не обратил внимание, что все просто )
wadim21 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 просто контрольку посчитать? кстати кто нить прбовал sid 807 почистить?
zubr Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 просто контрольку посчитать? кстати кто нить прбовал sid 807 почистить? залупу на воротник - контрольку посчитать... пересчитали ему и все... за движку 807-ю ни кто не готов платить ! Так что не перспективно это.
zmeiarm Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 кому интересен фотоотчет выкладывал на carline
zubr Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 кому интересен фотоотчет выкладывал на carline вы не учли одно и самое главное в Real User дай бог не каждый может попасть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти