avg_ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 всем привет! машина неедет толком ни на бензе, ни на пропане. расход на бензине около 25л, на газе - под 30. с завода.:) поиском пользовался, ничего особо не нашел. компрессия около 11, давление топлива около 4 атм. газовщики перелопатили - все якобы нормально. кто что скажет? картинки прилагаются.
avg_ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 и еще хотел спросить, если перешивать, то с доработкой или нет, можно ли читать, или же сразу лить прошиву? имею офф комбилодырь юсб. стоит ли брать доп модуль к нему?
o717ka Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Комбик шьет эти блоки без доработки, выбираеш м10,3(11) и вперед.
Iron Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Прошить стоит машина побежит веселее и на бензине и на газу
avg_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Прошить стоит машина побежит веселее и на бензине и на газу читать можно, или сразу прошивать? я слышал, что эти блоки легко завалить и трудно поднять. можно подробнее про нюансы программирования м10.3 ? спасибо за информацию. :)
Iron Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 читать можно, или сразу прошивать? я слышал, что эти блоки легко завалить и трудно поднять. можно подробнее про нюансы программирования м10.3 ? спасибо за информацию. :) я прошиваю сразу не считывая, тфу тфу проблем не было
Ustas_31 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А газовое какое стоит? редуктор или 4ое поколение? На 4ом поколении газовщики как правило касячат вешая + газового блока на + от форсунок и тем самым просаживают напругу у блока управления , что черевато последствиями в показаниях всех датчиков. Этот плюс нужно уберать и вешать на замок зажигания. А при этих ошибках нужно проверять датчик распредвала и метки , а так же все ли в порядке со шпонкой. ступица шкива в этих моторах больная вещь как мне объяснили мотористы и лечат они ее заменой ступицы от газона , говорят подходит и садится плотненько. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Ustas_31
avg_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) газовое стоит 2 поколения. а про метки я тоже думал... на газе ехала лучше чем на бензе. после поправки СО не на ХХ с 80 на 170 поехала на бензине гораздо лучше. провал на переходе пропал. и хх я установил на 900. в м 11 ет такое ведь не пропишешь? Iron, те прошивы, что ты выложил на м10.3, можно смело лить, не читая оригинальную и не сохраняя епром ? чето я неразобрался с пересчетом кс и прочими тонкостями... а каким лодырем ты работаешь ? слышал, что обновленный до 2.13 комбилодырь валит этот блок. Изменено 17 октября, 2009 пользователем ALEX
Iron Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 газовое стоит 2 поколения. а про метки я тоже думал... на газе ехала лучше чем на бензе. после поправки СО не на ХХ с 80 на 170 поехала на бензине гораздо лучше. провал на переходе пропал. и хх я установил на 900. в м 11 ет такое ведь не пропишешь? Iron, те прошивы, что ты выложил на м10.3, можно смело лить, не читая оригинальную и не сохраняя епром ? чето я неразобрался с пересчетом кс и прочими тонкостями... а каким лодырем ты работаешь ? слышал, что обновленный до 2.13 комбилодырь валит этот блок. шей комбиком версией 2.10 самая стабильная
avg_ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 господа, а никто не пробовал шить м10.3(м11) комбиком, открыв прошивку м10.3 модулем от м11-вс8 ? :) прошива этим модулем открывается. и весит столько же, сколь и у м11 ;) и еще: где в прошивке м10.3 посмотреть версию бутлоадера, или его там вобще нет? и в м73 ителма в 200 строке ничего нету. а в автеле м73 версия бута 2.05, ее видно. спасибо
Valmi Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 господа, а никто не пробовал шить м10.3(м11) комбиком, открыв прошивку м10.3 модулем от м11-вс8 ? :) прошива этим модулем открывается. и весит столько же, сколь и у м11 ;) и еще: где в прошивке м10.3 посмотреть версию бутлоадера, или его там вобще нет? и в м73 ителма в 200 строке ничего нету. а в автеле м73 версия бута 2.05, ее видно. спасибо Для начинающих вопрос интересный. Может быть кто-нибуть ответит.
Iron Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 господа, а никто не пробовал шить м10.3(м11) комбиком, открыв прошивку м10.3 модулем от м11-вс8 ? :) прошива этим модулем открывается. и весит столько же, сколь и у м11 ;) и еще: где в прошивке м10.3 посмотреть версию бутлоадера, или его там вобще нет? и в м73 ителма в 200 строке ничего нету. а в автеле м73 версия бута 2.05, ее видно. спасибо Попробуй прошей, ляжет блок посмотрим :censored:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти