Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

всем привет! машина неедет толком ни на бензе, ни на пропане. расход на бензине около 25л, на газе - под 30. с завода.:) поиском пользовался, ничего особо не нашел. компрессия около 11, давление топлива около 4 атм. газовщики перелопатили - все якобы нормально. кто что скажет? :ThanxSmiley: картинки прилагаются._________3_099__10.3______.GIF

_________3_099__10.3_____.GIF

_________3_099__10.3_____________.GIF

_________3_099__10.3__________.GIF

_________3_099__10.3___________2.GIF

_________3_099__10.3___________3.GIF

_________3_099__10.3____________.GIF

Опубликовано
  • Автор

и еще хотел спросить, если перешивать, то с доработкой или нет, можно ли читать, или же сразу лить прошиву? имею офф комбилодырь юсб. стоит ли брать доп модуль к нему?

Опубликовано

Комбик шьет эти блоки без доработки, выбираеш м10,3(11) и вперед.

Опубликовано

Прошить стоит машина побежит веселее и на бензине и на газу

Опубликовано
  • Автор
Прошить стоит машина побежит веселее и на бензине и на газу

читать можно, или сразу прошивать? я слышал, что эти блоки легко завалить и трудно поднять. можно подробнее про нюансы программирования м10.3 ? спасибо за информацию. :)

Опубликовано
читать можно, или сразу прошивать? я слышал, что эти блоки легко завалить и трудно поднять. можно подробнее про нюансы программирования м10.3 ? спасибо за информацию. :)

я прошиваю сразу не считывая, тфу тфу проблем не было

Опубликовано

А газовое какое стоит? редуктор или 4ое поколение? На 4ом поколении газовщики как правило касячат вешая + газового блока на + от форсунок и тем самым просаживают напругу у блока управления , что черевато последствиями в показаниях всех датчиков. Этот плюс нужно уберать и вешать на замок зажигания. А при этих ошибках нужно проверять датчик распредвала и метки , а так же все ли в порядке со шпонкой. ступица шкива в этих моторах больная вещь как мне объяснили мотористы и лечат они ее заменой ступицы от газона , говорят подходит и садится плотненько.

Изменено пользователем Ustas_31

Опубликовано
  • Автор

газовое стоит 2 поколения. а про метки я тоже думал... на газе ехала лучше чем на бензе. после поправки СО не на ХХ с 80 на 170 поехала на бензине гораздо лучше. провал на переходе пропал. и хх я установил на 900. в м 11 ет такое ведь не пропишешь?

Iron, те прошивы, что ты выложил на м10.3, можно смело лить, не читая оригинальную и не сохраняя епром ? чето я неразобрался с пересчетом кс и прочими тонкостями... а каким лодырем ты работаешь ? слышал, что обновленный до 2.13 комбилодырь валит этот блок.

Изменено пользователем ALEX

Опубликовано
газовое стоит 2 поколения. а про метки я тоже думал... на газе ехала лучше чем на бензе. после поправки СО не на ХХ с 80 на 170 поехала на бензине гораздо лучше. провал на переходе пропал. и хх я установил на 900. в м 11 ет такое ведь не пропишешь?

Iron, те прошивы, что ты выложил на м10.3, можно смело лить, не читая оригинальную и не сохраняя епром ? чето я неразобрался с пересчетом кс и прочими тонкостями... а каким лодырем ты работаешь ? слышал, что обновленный до 2.13 комбилодырь валит этот блок.

шей комбиком версией 2.10 самая стабильная

Опубликовано
  • Автор

господа, а никто не пробовал шить м10.3(м11) комбиком, открыв прошивку м10.3 модулем от м11-вс8 ? :) прошива этим модулем открывается. и весит столько же, сколь и у м11 ;) и еще: где в прошивке м10.3 посмотреть версию бутлоадера, или его там вобще нет? и в м73 ителма в 200 строке ничего нету. а в автеле м73 версия бута 2.05, ее видно. спасибо :ThanxSmiley:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
господа, а никто не пробовал шить м10.3(м11) комбиком, открыв прошивку м10.3 модулем от м11-вс8 ? :) прошива этим модулем открывается. и весит столько же, сколь и у м11 ;) и еще: где в прошивке м10.3 посмотреть версию бутлоадера, или его там вобще нет? и в м73 ителма в 200 строке ничего нету. а в автеле м73 версия бута 2.05, ее видно. спасибо :ThanxSmiley:

Для начинающих вопрос интересный. Может быть кто-нибуть ответит.

Опубликовано

Не шьётся. Да и сюрприз может быть.

Опубликовано

Попробуй прошей, ляжет блок посмотрим :censored:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.