Опубликовано 15 октября, 201411 г. Всё дело в том ,что тот дэбил инженер-электронщик ,который разработал данный блок ,с экономил на электролитах по питалову в 12вольт ! там один бздыхотнтик на 22Мкф на весь блок ,где там ему родимому нормально то работать ! Куда рекомендуешь поставить и какой номинал?
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Всё дело в том ,что тот дэбил инженер-электронщик ,который разработал данный блок ,с экономил на электролитах по питалову в 12вольт ! там один бздыхотнтик на 22Мкф на весь блок ,где там ему родимому нормально то работать ! Если есть опыт по доработке этого блока, подскажи что и куда добавить. Лежать три блока с классики и хочется их востановить, у всех одна беда , качает ХХ от 500 до 1200. Я поменял драйвер ХХ процессор, все осталось как было. По поводу электролитов что то не допер
Опубликовано 16 октября, 201411 г. По теме -не любит М73 Классики малые зазоры в свечах ...ставишь 1,2-1,3 и раскачка исчезает хз почему ,а на Я72 пофигу ..видимо есть какая то фича в этих ЭБУ.
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Автор По теме -не любит М73 Классики малые зазоры в свечах ...ставишь 1,2-1,3 и раскачка исчезает хз почему ,а на Я72 пофигу ..видимо есть какая то фича в этих ЭБУ. М74 тож не любит.стояли от карбовой машины.мотор подтраивал и обороты плавали.
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному номиналы такие 1000мкф\25вольт.
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному номиналы такие 1000мкф\25вольт. Спасибо буду пробовать.
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному номиналы такие 1000мкф\25вольт. Крепил как?
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Крепил как? думаю корпус в теромусадку. и залить клеем из пистолета.
Опубликовано 17 октября, 201411 г. Крепил как? Конденсаторы использую импортные .Корпус уже в защитной оболочке .Приклеваю к плате или капелькой Суперклея или термоклей(термопистолет). зы:Главное Полярность не путать при запаивании !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь