Опубликовано 8 октября, 201411 г. "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет
Опубликовано 8 октября, 201411 г. "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Еслы наша страна вдруг развалится можеш мне подарит такой ключ?
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Еслы наша страна вдруг развалится можеш мне подарит такой ключ? )))))))))))
Опубликовано 8 октября, 201411 г. "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Вот это новость!!!! А на заводе коробочки с иммо просто так делают, да и ключики копируем - прописываем просто так,там крипто id и т.д синхронизация.............. Мде , чет меня понесло
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Сейчас у меня две задача,первое найти клиента,второй не потерят вас шутка. Изменено 8 октября, 201411 г. пользователем MASTER CLASS
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь