Опубликовано 7 октября, 201411 г. Приехала фабиа с неработающей панелью, передними поворотниками и дворниками. При включении зажигания ничего не происходит, при открытии дверей зажигается дисплей, показывает пробег и время. Машина заводится нормально. Если приборку отключить-не заводится. Со слов клиента это произошло после снятия клеммы АКБ. На сколько я понимаю, приборка запускается по КАНу. Нужна распиновка разъема приборки если у кого есть.
Опубликовано 7 октября, 201411 г. http://www.vwclub.org.ua/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=333 здесь скачай там распиновка есть,только проверь по выводам совпадает с твоей панелью.Я искал мне другое нужно тогда было архив без вирусни.
Опубликовано 7 октября, 201411 г. Вот + постоянный нашел, - нашел, КАН нашел, а зажигания нет. возле предохранителей горизонтально 2 релюхи мощных торчат, проверь как отрабатывают , было такое что щелкала а напруги на выходе небыло.
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор http://www.vwclub.or...cat.php?cid=333 здесь скачай там распиновка есть,только проверь по выводам совпадает с твоей панелью.Я искал мне другое нужно тогда было архив без вирусни. Схема не подходит. ИНтересует, на какой пин приходит +12в от зажигания, если он вообще должен быть.
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор Есть эльза, только нужен код для активации. Может кто сможет посчитать?
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор Спасибо. Вот что накопал. Иммо в приборке, с ним связь есть. С самой приборкой связи нет, она не просыпается. Плюса от замка зажигания я так и не нашел, по ходу его там нет, а просыпается она по кану. Что может быть? Есть смысл попробовать поменять дамп?
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор Замена дампа привела только к эррору на дисплее. Куда копать дальше? Или приборку на помойку?
Опубликовано 9 октября, 201411 г. сколько разъемов на щитке??? в эльзе на схеме есть 8ми пиновый разъем в нем и 30 и 15 клеммы присутствуют
Опубликовано 9 октября, 201411 г. иначе 31 пин черный с желтой полосой 15а клемма, 32 пин красный с желтой полосой 30 клемма
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор Понял буду искать. Вот как раз на черно-желтом плюса нет. Преды все целые. В проводке кто то до меня изрядно поколхозил, так что буду разбираться как только запущу эльзу. alexir можешь скинуть схему подключения щитка приборов, у меня в эльзе схемы шкоды не открываются, пишет "выбор заблокирован пройдите идентификацию автомобиля". Изменено 9 октября, 201411 г. пользователем electron_1984
Опубликовано 9 октября, 201411 г. вот https://cloud.mail.ru/public/30fabc762957%2FPrinting%20from%20Tmplt6.rar
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор Все нашел причину. На машину ставили сигналку и к этому проводу что то прицепили так, что провод оказался натянут и в конечном итоге порвался. Все хорошо, да только слетела кодировка абс. Как быть? Только онлайн у дилера или еще есть варианты?
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор Там длинная кодировка. В вагкоме подсказок нет. На росс тех зашел, там тоже никакой инфы. Где взять сам код?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь