Опубликовано 8 октября, 201411 г. Помогите нужно раскодировать, все разобрал не могу найти BGA , где он стоит?
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Помогите нужно раскодировать, все разобрал не могу найти BGA , где он стоит? Да там BGA-шек немного. А зачем искать-то? Код в S29JL032.
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Автор Да там BGA-шек немного. А зачем искать-то? Код в S29JL032. Нашел только s29al016d70tfi01 но не bga , может в hdd код? На мониторе. Не там нет , хотя раньше там был..
Опубликовано 8 октября, 201411 г. На мониторе. Ага, если кто-нибудь на скотч двусторонний приклеил. Не там нет , хотя раньше там был.. Небыло там НИКОГДА! Уже и название микробы указал. Изменено 8 октября, 201411 г. пользователем Long Wire
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Автор Ага, если кто-нибудь на скотч двусторонний приклеил. Небыло там НИКОГДА! Уже и название микробы указал. По секрету скажу но там нет BGA
Опубликовано 9 октября, 201411 г. М-н-дя. То, что конфетку дали - этого мало. Вы мне её, пожалуйста, разверните, разжуйте, в рот положите, а я уж, так ибыть, ея проглочу. Однако! Тем, по раскодировке японцев, в тырнете хватает. Есть и на этом форуме. Изучайте. Изменено 9 октября, 201411 г. пользователем Long Wire
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор М-н-дя. То, что конфетку дали - этого мало. Вы мне её, пожалуйста, разверните, разжуйте, в рот положите, а я уж, так ибыть, ея проглочу. Однако! Тем, по раскодировке японцев, в тырнете хватает. Есть и на этом форуме. Изучайте. Перед тем как умничать показали где bga ? NHDT-W59 нет bga вам на будущее .
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Перед тем как умничать показали где bga ? NHDT-W59 нет bga вам на будущее . Так вам во втором сообщении и сказали что там нет бга, причем даже маркировку флеши дали
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. Автор М-н-дя. То, что конфетку дали - этого мало. Вы мне её, пожалуйста, разверните, разжуйте, в рот положите, а я уж, так ибыть, ея проглочу. Однако! Тем, по раскодировке японцев, в тырнете хватает. Есть и на этом форуме. Изучайте. HDD нужно раскодировать? Или только флешь?
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Кстати теперь по таким мафонам можно делать раскодировку без разбора по ERC коду
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Кстати теперь по таким мафонам можно делать раскодировку без разбора по ERC коду Помогите разблокировать - Магнитола NDDN-W57 там еще цифры рядом с моделью 76034/ ERC 0073812700738127. Автомобиль ТОЙОТА НОЙ 2008гв, блокировку похоже сделал сам, раньше аккум снимал не блокировалась, а тут поменял АКБ и увидел Иероглифы. Заранее спасибо. Загрузочный диск есть. нужен код
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь