Alex Vlasov Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Сабжевый автомобиль непостоянно ограничивает обороты до 2000. Сразу скажу - датчик сцепления заменил. В мозгах DF108 Brake information coherence with redundant brakes. Индикатор ручника не светится. Даже на стоящем авто 3-5 раз погазуешь выше 2500 оборотов, а потом явное ограничение на 2000, едешь - те же яйца :( Машина скорость авто видит, когда ограничения нет - всё едет штатно без нареканий. Прошу "помощи зала" ...
Alex19 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А стопаки не горят постоянно? Это ошибка по концевику педали тормоза. Смотри отображение параметров нажатой и отпущеной педали. Думаю надо с этого начать.
Alex Vlasov Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А стопаки не горят постоянно? Это ошибка по концевику педали тормоза. Смотри отображение параметров нажатой и отпущеной педали. Думаю надо с этого начать. Нет. На этот момент я обратил внимание и понажимав педаль тормоза попросил хозяина посмотреть на стопаки. Светятся при нажатии. Но жабку не менял - снял, прозвонил. Живая зараза. Тем более что на холостых я трогал только газульку, более ничего, и эффект ограничения возник где-то на 4-й раз. и на сканере изменялось состояние параметра нажатой педали. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Alex Vlasov
nikolaev Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Посмотри параметры концевика тормоза по диагностики, может блок не видит, или питания нет.
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 как то было что то похожее...Клипом сделал репрог и все стало в норму)
AleXandr Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Встаёт в аварию,навряд по педали тормоза.
kem79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 как то было что то похожее...Клипом сделал репрог и все стало в норму) Извини конечно подскажи репрог какого блока.
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Извини конечно подскажи репрог какого блока. моторника...просто была один раз такая ситуевина
kem79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 моторника...просто была один раз такая ситуевина А репрог 120го делал с диска или через Renault.net ?
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А репрог 120го делал с диска или через Renault.net ? с диска делал репрог...машина приехала с такими же симптомами,перепроверил все что можно,решил зделать репрог и тачка полетела)
kem79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 с диска делал репрог...машина приехала с такими же симптомами,перепроверил все что можно,решил зделать репрог и тачка полетела) Репрог у оф дилера уже два года на дисках не выпускают. Последний репрог это натяжение ремня вариатора колеос два года назад а долее все через Renault.net какой номер диска репрога если свежий я куплю.
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 номер диска не помню...рабочий ноут на работе..
kem79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Репрог у оф дилера уже два года на дисках не выпускают. Последний репрог это натяжение ремня вариатора колеос два года назад а долее все через Renault.net какой номер диска репрога если свежий я куплю. Извините соврал последний диск репрога вышел 05/07/2011 изменение FK8 Renault Koleos
Alex Vlasov Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Коробка робот? Какие еще ошибки. Механика. более ошибок нет. Клиент длительное время не появляется. т.к. что-то далее проверять уже не на чем будем считать тему закрытой. Спасибо участвовавшим.
Alex19 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Репрог у оф дилера уже два года на дисках не выпускают. Последний репрог это натяжение ремня вариатора колеос два года назад а долее все через Renault.net какой номер диска репрога если свежий я куплю. Ошибаетесь. Выпускают диски. И в интернете они лежат в свободном доступе. На рутрекере например.
kem79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Сабжевый автомобиль непостоянно ограничивает обороты до 2000. Сразу скажу - датчик сцепления заменил. В мозгах DF108 Brake information coherence with redundant brakes. Индикатор ручника не светится. Даже на стоящем авто 3-5 раз погазуешь выше 2500 оборотов, а потом явное ограничение на 2000, едешь - те же яйца :( Машина скорость авто видит, когда ограничения нет - всё едет штатно без нареканий. Прошу "помощи зала" ... Пришли завтра VIN в личку решим твою проблему.
kem79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ошибаетесь. Выпускают диски. И в интернете они лежат в свободном доступе. На рутрекере например. Я же не спорю качайте репрожте просто хотелось поинтересоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти