Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Розыск дампа приборки Hyundai Solaris 2014г. 1,6л. механика. Приборка 2013г. номер 94013-4L715 SW. С любым пробегом, отредактирую сам. Зарание спасибо..

Опубликовано

напишите почту в личку. пришлю.

Опубликовано

Розыск дампа приборки Hyundai Solaris 2014г. 1,6л. механика. Приборка 2013г. номер 94013-4L715 SW. С любым пробегом, отредактирую сам. Зарание спасибо..

Попробуй, был 2013года, ..(как но лень записать..на конце наклейки было 715..)

24с16_23000_715_solaris.bin

Опубликовано
  • Автор

Коллеги благодарю за оперативную помощь

Важно что бы была механика и 715

Опубликовано

Коллеги благодарю за оперативную помощь

Важно что бы была механика и 715

Попробуй должен подойти

Solaris 13г.в. _-94003-4L715-_ -173-_ Ver.01.06-_МКПП 24С16.zip

Опубликовано
  • Автор

Почти один в один тока одной цифрой отличается сдесь 94003 у меня 94013. Если точней не подкинут то проверим..

Опубликовано
  • Автор

Большинство дампов Соляриса которые сдесь лежат и мне прислали, кривые и не рабочие. На Кардампе был куплен дамп именно по номеру приборки и оказался тоже не рабочим и спробегом более двух лимонов. Решилось всё просто собственным дампом от Соляриса даже 2011г и с другим номером приборки

Опубликовано

Когда руки из жопы, то никакой дамп не поможет :D

Изменено пользователем Cardiag

Опубликовано

Большинство дампов Соляриса которые сдесь лежат и мне прислали, кривые и не рабочие. На Кардампе был куплен дамп именно по номеру приборки и оказался тоже не рабочим и спробегом более двух лимонов. Решилось всё просто собственным дампом от Соляриса даже 2011г и с другим номером приборки

Горе от ума.

Опубликовано

Дампы 3,4 и 6 поста 100% рабочие . Если в ваш щиток не подошли - это не означает ,что дампы кривые !
Опубликовано

Тут всё ясно, просто человек ничего не слышал о swap

Изменено пользователем lekhape

Опубликовано
  • Автор

Тут всё ясно, просто человек ничего не слышал о swap

Дамп с 4го поста не проверял а с 3 и 6 не рабочие. Думаешь кроме свапа больше ничё и быть не может. Это первое что сними делал..

Один типок не буду в него тыкать пальцем прислал дампы от оптимы, после как я спросил зачем это.. он сказал что у них алго одинаковые и делает он их по обд . Вот так даже бывает..

Опубликовано

вот такое вот оно - большое человеческое спасибо

Опубликовано

Дамп с 4го поста не проверял а с 3 и 6 не рабочие. Думаешь кроме свапа больше ничё и быть не может. Это первое что сними делал..

Один типок не буду в него тыкать пальцем прислал дампы от оптимы, после как я спросил зачем это.. он сказал что у них алго одинаковые и делает он их по обд . Вот так даже бывает..

Не рабочие дампы(или Вы ошиблись и хотели написать Дамбы?)...не могу уловить ход Вашей мысли - вообще не рабочие или не рабочие для Вашей комбинации приборов?

Изменено пользователем stepa11111

Опубликовано

Я уже писал что дампы 3,4 и 6 поста рабочие - я их сравнил с дампами которые сам считывал, просто не подошли TC ! Кстати 94013 и 94003 в номере доски Hyundai (не только Solaris) очень важны ,а не только последние цифры . Возможно дамп с 3 поста от автомата , поэтому не подошел . A c 6 поста хоть и с механики но с 94003 . И не надо утверждать ,что дампы не рабочие!!! Для примера : Hyundai Santa Fe : Щитки с номерами 94003-2W000 и 94013-2W000 совершенно разные (у одного 1 дисплей а у другого 3)

Изменено пользователем smrodo

Опубликовано
  • Автор

Для моей приборки точно не рабочие хотя к ней подошёл дамп от 2011г а прибрка не старый вариант в 2014году. Дамп подошёл от 710 приборки. Если смореть по дампу пробег в них не реальный и приборка с ними не работает. Дальше дампы не анализировал, время и смысла не было..

Опубликовано

Если смореть по дампу пробег в них не реальный и приборка с ними не работает.

Полный бред. Абсолютно все дампы рабочие в теме. Не поленился и сравнил с теми, что есть в моём архиве и прогнал через несколько калькуляторов - пробеги чётко на своих местах и соответствуют заявленным. Вам уже сказали камрады, что если конкретно Вашему экземпляру щитка приборов они не подошли, то это вовсе не означает, что дампы не рабочие.

У разных серий щитков Solaris действительно структура содержимого EEPROM отличается. Но насчёт пробега Вы явно погорячились, это мягко говоря. ;)

Опубликовано
  • Автор

Я их тоже через кальки прогонял и свап делал. Дампы на которых приборка нормально работает - в кальке у них пробег был адекватный и соответствовал заявленному , работает чётко без ошибок со всеми фунциями и на русском. Дамп с кардампа полностью соответствует номеру приборки и параметрам авто и на нём: одо - ерорр, скорость не показ и не считает, епс-горит и язык корейский

Опубликовано

Перерыл кучу фоток по Solaris и получается 2 вида плат на это "чудо" еще и с разными процессорами , а год видимо не важен . Вот фотки щитков 2011 года :

SUC30003.JPG

SUC30014.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.