Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть панелька с трактора Jоhn Deree 2009, со слов хозяина после диагностики на дисплее пропала некоторая информация, в том числе и моточасы. Ищу для сравнения дамп, поиск по автофорумам не дал результатов. Свой прилагаю, на момент работоспособности панели пробег был 157хх часов

Dash.jpg

Dash JD8430 2009 93c66.bin

Опубликовано

Добрый день.

А что означает некоторая информация.

На эту панель на тракторах JD 8 серии заведена диагностика всех блоков установленных на тракторе, а также управление отдельными блоками.

В меню диагностика там есть раздал CAN-линии выясните с какими блоками нет связи.

Дамп там не при делах, если панель не меняли.

С уважением.

Николай 505.

Опубликовано

Я не выяснял, какая именно информация пропала в целом, меня сейчас интересуют "звездочки " вместо моточасов, было 157хх часов, сейчас на дисплее звездочки, а диагномтика видит 105 тыс. Если сталкивался с такой техникой, давай пообщаемся в личке или в Скайпе

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

Дамп нового блока.

У меня сразу шкурный вопрос...

Дублей часов в BCU там нет?

З.Ы. А если есть как в BCU4 20 серии, то предел мечтаний заиметь дампик с известными часами.

Изменено пользователем goga
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хотят смотать на JD7830 . Моточасы только в щитке или есть дубли в других блоках ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотят смотать на JD7830 . Моточасы только в щитке или есть дубли в других блоках ?

Они практически во всех блоках.

Опубликовано

вы правы дубли везде где полноценный блок управления, такое у меня было на одном тракторе при обрыве связи с одним из блоков, по видимому верифи не проходил, типо опрос всех блоков по очереди иодин не ответил, кан тупо отгнил, восстановил и все ожило

Опубликовано

вы правы дубли везде где полноценный блок управления, такое у меня было на одном тракторе при обрыве связи с одним из блоков, по видимому верифи не проходил, типо опрос всех блоков по очереди иодин не ответил, кан тупо отгнил, восстановил и все ожило

Хороший ответ! Из пустого-в порожнее.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования