Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добр день подскажите я столнулся с проблемой программирования оказывается прошивки бывают зашированы программой смс софт и мой прграмматор их не заливает есть способ их расшифровать спасибо

Опубликовано
Добр день подскажите я столнулся с проблемой программирования оказывается прошивки бывают зашированы программой смс софт и мой прграмматор их не заливает есть способ их расшифровать спасибо

В этой теме все есть :http://auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=43

программа Enigma NEW раскриптовует такие прошивки.

Опубликовано
В этой теме все есть :http://auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=43

программа Enigma NEW раскриптовует такие прошивки.

я её опробовал на прош январь 7,2работает а вот загрузил шифрованную серийку м 7,3програмка просто убегает как быть??

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

и еше-кто нибудь сталкивался:можно защитить прошивки блоков м7.3 м7.9.7+ м7.2+?

Опубликовано

можно. комбилодырь на ура заливает.

Опубликовано

Я прописываю заводские инициалы

Опубликовано (изменено)
Я прописываю заводские инициалы
а что значит прописать заводские инициалы Изменено пользователем ВС1950
Опубликовано

Вот об этом я и написал в "Доступе на форум". Если ему интересно, завтра мы услышим вопрос об асинхронной подаче топлива(условно), если нет- попросит "бодрую и экономичную прошивку"

ВС1950, не обижайся, но ведь так и есть?

Опубликовано (изменено)
Вот об этом я и написал в "Доступе на форум". Если ему интересно, завтра мы услышим вопрос об асинхронной подаче топлива(условно), если нет- попросит "бодрую и экономичную прошивку"

тебе трудно ему ответить не отвечай. но где то же ему нуно учиться, книг как всегда нет, а самому доходить сложновато и долго и очень нехватает поддержки старшего брата просто скинь ему литературу пусть чтет и потом он свои вопросы более оформит по существу. а так конечно пора кончать повторяться в вопросах ибо они ведь уже где то могут быть подняты выше в постах неужели трудно просмотреть... :noflood: а ему совет пропишись ты в конце концов или ты как ........ пришел млин качнул свалил и далее... соответсвенно и отношение к тебе будет другое

Изменено пользователем Fast
Опубликовано

за обстоятельный ответ спасибо,но как мне кажется прописав только заводские инициалы (этих блоков) прошивки не защитишь-их всегда можно прочитать тем же CombiLoader последней версии.или я что-то не понимаю,тогда извини.если можешь подскажи
Опубликовано (изменено)
за обстоятельный ответ спасибо,но как мне кажется прописав только заводские инициалы (этих блоков) прошивки не защитишь-их всегда можно прочитать тем же CombiLoader последней версии.или я что-то не понимаю,тогда извини.если можешь подскажи

просто смысл в этом всём? защитишь ты ее а если допустил ошибку и следуйщий диагност решил ее исправить на основе твоей и не может ее качнуть. попадает на прошиву и с тобой созвониться не может, в чем кайф, а кайф в том что если клиент у тебя номано прошился, он твой навсегда, ко мне с довольно таки далеко два раза в год на диагноз приезжает (я в уфе он новосиба), это уже от чем то говорит.. подобие прошивы твоей все равно кто нить найдет и зашьет, я так считаю главное в этом отношение и проффессионализм(хотя последнее компенсируется желанием чтоб клиент лучше ездил (почти альтруизм). ад и все таки может ты об себе полное инфу закинешь. чтоб знать с кем общаешься и кто ты откуда

Изменено пользователем Fast
Опубликовано

А халявщиков не учитываешь? Ты потратишь время, сделаешь хорошую прошивку, а её потом сольёт какой-нибудь Вася, и будет шить всем подряд за бутылку пива, или в интернет вывалит.

Опубликовано
А халявщиков не учитываешь? Ты потратишь время, сделаешь хорошую прошивку, а её потом сольёт какой-нибудь Вася, и будет шить всем подряд за бутылку пива, или в интернет вывалит.
с тобой полностью согласен,чтобы сделать нормальную прошивку я на своей машине делаю не одну сотню км и почему я ее должен дарить какому-то дяде.конечно ее надо защищать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования