Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

CBR 600 2009 года Нужно снять ограничение по скорости 189км

По не проверенным данным зашито в мозгах Кто нибудь делал такого зверя ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

испанский рынок. мозги нужно прошить европейской прошивкой, или америкой..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

CBR 600 2009 года Нужно снять ограничение по скорости 189км

По не проверенным данным зашито в мозгах Кто нибудь делал такого зверя ?

На датчике номера передач надо отпаять провод 6-ой передачи и припаять к 5. Он по номеру передачи ограничивает обороты , к примеру на 5 мот крутит 16000 об/мин , а на 6-ой 14500. Каюк мотору придет быстрее при такой доработке.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жень я бы сказал если на такой скорости кататься то старая с косой придет быстрее чем каюк мотору)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жень я бы сказал если на такой скорости кататься то старая с косой придет быстрее чем каюк мотору)))

у меня на R-ке- это только вторая передача при такой скорости, а без головы можно и пешком убиться.

Изменено пользователем jenek48

Опубликовано

600RR, начиная с 2007 года раздушиваются перешивкой мозгов - при этом снимается ограничение по скорости и осуществляется переход на полносильные карты. Если стоит только задача снять ограничение по скорости, можно поставить делитель импульсов на датчик скорости, т.е. в два раза занизить показатели скорости для мозгов. Это не совсем корректно, но работать будет. Да, и, кстати, на 600RR нет датчика номера передачи.

Изменено пользователем Mef_agan

Опубликовано

600RR, начиная с 2007 года раздушиваются перешивкой мозгов - при этом снимается ограничение по скорости и осуществляется переход на полносильные карты. Если стоит только задача снять ограничение по скорости, можно поставить делитель импульсов на датчик скорости, т.е. в два раза занизить показатели скорости для мозгов. Это не совсем корректно, но работать будет. Да, и, кстати, на 600RR нет датчика номера передачи.

Согласен, путаю с GSXR
Опубликовано
  • Автор

У кого нибудь есть такая прошивка ? поделитесь куплю

Опубликовано

У меня есть, но я не продаю.

Опубликовано

Могу перешить.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже столкнулся с подобной проблемой. Купил cbr600rr 09 года выпуска задушенный. Предыдущий владелец сказал, что раздушил на нём только 3 скорости. Как такое возможно? 

Опубликовано

европа   или     америка      на    америке    нет  иммо       на   европе   может  быть иммо 

Опубликовано

нет. мот из Японии. предыдущий владелец сказал, что пытался раздушить. выхлоп сделал прямоточный и что-то сделал с эбу. с его слов "мот валит на первых 3-х передачах, а дальше упирается в отсечку 190км/ч". в птс указано 69 лс.

Опубликовано

да  там  походу  отсечка     по   скорости    

стоит   

Опубликовано

т.е. нужно просто приехать к диагносту и он спокойно может снять подобное ограничение? а к чему тогда привязать, что раздушены только первые 3 передачи?

Изменено пользователем MGU

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скорей всего, ничего с эбу не делалось. Приезжайте, раздушим Вам мотоцикл.

Опубликовано

Скорей всего, ничего с эбу не делалось. Приезжайте, раздушим Вам мотоцикл.

пообщался с диагностом. тот сказал, что нужен файл прошивки от европейца или американца. и что-то говорил, что можно обычным vag шнуром залить файл. у вас сколько стоит такая процедура и можно ли только с эбу приехать?

Опубликовано

пообщался с диагностом. тот сказал, что нужен файл прошивки от европейца или американца. и что-то говорил, что можно обычным vag шнуром залить файл. у вас сколько стоит такая процедура и можно ли только с эбу приехать?

По цене - в личку или можно на профильном форуме по названию мотоцикла найти. Можно только с эбу приехать, если все остальное сами сделаете.

Опубликовано

По цене - в личку или можно на профильном форуме по названию мотоцикла найти. Можно только с эбу приехать, если все остальное сами сделаете.

на профильном форуме обозначена цена в 10 тыр. за прошивку. дешевле выходит купить эбу с европейца (с чипом для ключа). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, все правильно с ценой. Если европейские мозги найдете дешевле, то не забудьте, что кроме проблемы с перестановкой чипа (а  в 2009 году чип несъемный) Вам придется решить проблему с ошибкой по лябмда-зонду и экзап-клапану. В моей прошивке эти ошибки устранены и ХИСС функционирует без изменений со старыми ключами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.