Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброе время суток! есть автомобиль нива 2003 года эбу бош МР 7.0 утонул, проводка тоже не айс! клиент хочет заменить эбу и проводку! вопрос какой лучше поставить? дк присутствует! склоняюсь к бош 7.9.7+ и прошивку от Виктора, 120 ю. е 2 толкните плиз в нужном направлении!

Изменено пользователем exan

Опубликовано

Про ДМРВ не забудь.

Опубликовано

Доброе время суток! есть автомобиль нива 2003 года эбу бош МР 7.0 утонул, проводка тоже не айс! клиент хочет заменить эбу и проводку! вопрос какой лучше поставить? дк присутствует! склоняюсь к бош 7.9.7+ и прошивку от Виктора, 120 ю. е 2 толкните плиз в нужном направлении!

Если клиент не против, то ставь BOSH 7.9.7+ с проводкой и ДМРВ- 116 и прошивку от Виктора Если оставите старую проводку и ДМРВ то Январь 5.1 с перекросировкой блока под МП-7

Изменено пользователем Tumaster

Опубликовано

Наверное январь пятый проще будет ,т.к прийдется менять модуль на сдвоенную катушку и ставить датчик фаз

Опубликовано
  • Автор

Если клиент не против, то ставь BOSH 7.9.7+ с проводкой и ДМРВ- 116 и прошивку от Виктора Если оставите старую проводку и ДМРВ то Январь 5.1 с перекросировкой блока под МП-7

тоже склоняюсь к 797 + да дмрв,катушку,

Опубликовано

Наверное январь пятый проще будет ,т.к прийдется менять модуль на сдвоенную катушку и ставить датчик фаз

ДФ-можно программно отключить, будет работать в попарно-паралельном впрыске, одно хуже будет побольше кушать чем на фазированном
Опубликовано
  • Автор

ДФ-можно программно отключить, будет работать в попарно-паралельном впрыске, одно хуже будет побольше кушать чем на фазированном

120 програмка от Виктора есть с уже отключённым ДФ, вот маску ошибки по датчику скорости поможете снять? на данной ниве стоит механический спидометр!

Опубликовано
  • Автор

120 програмка от Виктора есть с уже отключённым ДФ, вот маску ошибки по датчику скорости поможете снять? на данной ниве стоит механический спидометр!

Опубликовано

Блок какой,?? пиши в личку поправлю
Опубликовано
  • Автор

Блок какой,?? пиши в личку поправлю

Добрый день! у вас личка наверно забита! не отпровляется! эбу клиент привёз 21214-1411020-30
Опубликовано

Будет дольше заводится,хоть как отключай.И не будет попарно- паралельного,это не Я7

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

как же..там также электронный стоит, механика крутит только одометр на панели))

Опубликовано

Не важно.Не все калибровками можно изменить.

Тем более кто сказал что редактор видит все что там заложено?

Хотел бы я посмотреть на того кто бош раскусит в полном объеме-ну типа как Я7.2)))

Тут правильно сказали-если хочешь полный контроль над системой-ставь Я5.

Изменено пользователем gonta

Опубликовано

я бы поставил Я7.2

Опубликовано

Для нивы лучше bosch. Ставил я7.2(вместо 7.9.7+),хватило ровно на неделю.Едет не плохо,но при сбросе газа удары в трансмиссию,как-будто карданы разбиты.На bosch гораздо плавнее.

Опубликовано

Для нивы лучше bosch. Ставил я7.2(вместо 7.9.7+),хватило ровно на неделю.Едет не плохо,но при сбросе газа удары в трансмиссию,как-будто карданы разбиты.На bosch гораздо плавнее.

Как настроишь так и будет ехать.

Опубликовано

У меня 3 Нивы и 2 Шнивы на М7.3 катаются ...

Опубликовано

Ну ХЗ парни... Я ставил Я7 на Ниву, взамен умершего боша 797. Очень хорошо прижился)))

Опубликовано
  • Автор

Ну ХЗ парни... Я ставил Я7 на Ниву, взамен умершего боша 797. Очень хорошо прижился)))

спасибо всем! уже уехала нива с бошем + и новой проводкой! всё ок! немного подгуливали ХХ обороты после резкой перегазовки!а при плавном поднятии и резком сбросе оборотов всё ровно!

Опубликовано

спасибо всем! уже уехала нива с бошем + и новой проводкой! всё ок! немного подгуливали ХХ обороты после резкой перегазовки!а при плавном поднятии и резком сбросе оборотов всё ровно!

Извини не мог тебе помочь, так как ухал срочно по семейным делам!.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.