Опубликовано 22 октября, 201411 г. Привет всем,смотал пробег на Toyota Altezza Gita 83800-53290 внутрисхемно ,UPA S,теперь постоянно мигает на селекторе коробки автомат щитка та буква на которой стоит рычаг т.е P-R-N-D-2-1, в остальном всё работает в идеале,есть подозрения, что подпортил дамп первой 93с46 ,там их оказывается 2, обе стоят рядом с процем,всё было залито лаком, поэтому убрав лак и увидев 93с46 решил что это то что нужно, после этого пробовал выпаивать обе,перезаливать дампы родные и от других машин,всё одно моргают светодиоды,буду благодарен за дамп с первой микры,где нет пробега.Год назад сматывал точно такую же , всё было без проблем,от неё дамп пробовал - не помогло. Вот родной дамп с пробегом altezza 93C46 237920km СЧИТАТЬ КАК LEXUS IS 200.bin второй дамп без пробега (его и ищу ) вторая 93с46 с щитка.bin Изменено 22 октября, 201411 г. пользователем evgen022
Опубликовано 22 октября, 201411 г. родной правельный, второй косячный всё затёр! сколько надо? Привет всем,смотал пробег на Toyota Altezza Gita 83800-53290 внутрисхемно ,UPA S,теперь постоянно мигает на селекторе коробки автомат щитка та буква на которой стоит рычаг т.е P-R-N-D-2-1, в остальном всё работает в идеале,есть подозрения, что подпортил дамп первой 93с46 ,там их оказывается 2, обе стоят рядом с процем,всё было залито лаком, поэтому убрав лак и увидев 93с46 решил что это то что нужно, после этого пробовал выпаивать обе,перезаливать дампы родные и от других машин,всё одно моргают светодиоды,буду благодарен за дамп с первой микры,где нет пробега.Год назад сматывал точно такую же , всё было без проблем,от неё дамп пробовал - не помогло. Вот родной дамп с пробегом altezza 93C46 237920km СЧИТАТЬ КАК LEXUS IS 200.bin второй дамп без пробега (его и ищу ) вторая 93с46 с щитка.bin
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор родной правельный, второй косячный всё затёр! сколько надо? Да мне не надо пресчёт,мне надо дамп с микры в которой информации о пробеге вообще нет,там в щитке 93с46 2шт стоят поэтому дампы разные,оба дампа не правленные.
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор Не надо было 2-ю eeprom трогать . Здесь только одна пишется Теперь конечно понял,залито всё синим лаком было сильно,вот и ошибся, на соседнем форуме 1в1 такая же проблема у леворукого близнеца этой машины была: """"Добрый вечер,разыскиваю оба дампа от панели 83800 53090 KA,память 93с46 ,или пару от панели Lexus IS200 можнос другим номером для пробы,в моем случае моргают индикаторы коробки и не показывает прибор расходомера.Спасибо"""" У той что я мотал так же расходомер на одном месте стоит. Изменено 22 октября, 201411 г. пользователем evgen022
Опубликовано 22 октября, 201411 г. ну дак есть оригинал второй микры? залей обратно и правь первую, а если похерил то донор в помощь
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор ну дак есть оригинал второй микры? залей обратно и правь первую, а если похерил то донор в помощь Скорее всего похерил,поэтому и ищу,донора трудно найти.
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Скорее всего похерил,поэтому и ищу,донора трудно найти. присмотке эту микру не трогают, поэтому и нет этова дампа аесли кто по запарке тронул то и оригинал сохранившийся назад в микру и с пляжа лишний мусор! только донор тебе поможет или разбор
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор присмотке эту микру не трогают, поэтому и нет этова дампа аесли кто по запарке тронул то и оригинал сохранившийся назад в микру и с пляжа лишний мусор! только донор тебе поможет или разбор Посмотрим,я иногда тоже людям помогал чем мог, у меня база не маленькая по дампам и машина такая лично у меня была,знал бы слил.
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор сохроняй оригинал всегда! золотое правило Сохраняю всегда,видно криво считалось,или еще какой то косяк.
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Автор 1 дамп 100% нормальный - сравнил со своим (байт в байт совпадает) Мне второй надо,таких как первый у меня уже штук 20
Опубликовано 26 октября, 201410 г. Автор Всем привет вопрос с машиной решён, Всё работает как надо, огромное спасибо sokrat который любезно предоставил дамп от второй микросхемы 93с46, в которой нет пробега вот дамп 93с46 Т.Altezza 83800-53240.rar
Опубликовано 21 мая, 20169 г. Всем привет вопрос с машиной решён, Всё работает как надо, огромное спасибо sokrat который любезно предоставил дамп от второй микросхемы 93с46, в которой нет пробега вот дамп 93с46 Т.Altezza 83800-53240.rar Тоже такая проблема.
Опубликовано 30 мая, 20196 г. Так какая из микросхем CSI 93c46 на плате отвечает за пробег в рестайловой и дорестайловой приборке? И еще вопрос - одскажите новичку - каким программатором и программой считать/прошить пробег ? Есть программатор CH341A. Я специально перепиновал под 93с46 пины, но все равно считывает не тот пробег который на табло горит (раза в 4 больше показывает в программе Toyota Dash Corrector. Или программа эта гонит. Даже тот дамп который в топике прикреплен с пробегом, эта прога не тот показывает.... Пробовал считывать дамп программой Asprogrammer и PonyProg
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь