Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,где пробег здесь. Должна быть 93с66,но не нашел,подскажите может кто встречал

IMG_3496.JPG

IMG_3495.JPG

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,где пробег здесь. Должна быть 93с66,но не нашел,подскажите может кто встречал

с другой стороны смотрел??

Опубликовано

IMG_3496.JPG

Опубликовано (изменено)

А как она называется?

Кто ? Что у всех мелафон

какая нравится выбирайте.

Я так смотрю один хочет сам разобраться с тойотой, второй с чипом. Так купите блеать панель и учитесь на ней. BGA они умеют реболить, а найти чип 8 копыт или пересчитать как бга-шник с тойотой ни куя. Мистика. Да, еще, кто же в Москве так цивика 2012- боится - в 5-ти местах отказали человеку, со мной в цене не сошелся. Что боитесь моторов :)

б.jpg

Изменено пользователем zubr
Опубликовано (изменено)

Это, как минимум, не серьезно

Спасибо,все разобрался

Кто ? Что у всех мелафон

какая нравится выбирайте.

Я так смотрю один хочет сам разобраться с тойотой, второй с чипом. Так купите блеать панель и учитесь на ней. BGA они умеют реболить, а найти чип 8 копыт или пересчитать как бга-шник с тойотой ни куя. Мистика. Да, еще, кто же в Москве так цивика 2012- боится - в 5-ти местах отказали человеку, со мной в цене не сошелся. Что боитесь моторов :)

А вас приколиста как в москве найти,вернее где Изменено пользователем denis00073

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования