Опубликовано 19 марта, 200817 г. Автор Спорт для (консервных банок) M1D13U79.rar Sports1.rar _______M1C13S52_16.rar
Опубликовано 15 ноября, 200816 г. И на какой это блок? 1411020 ? есть не плохая прошивка на 70 бош от SPY выложу в понедельник P.S.если не забуду
Опубликовано 11 февраля, 200916 г. доброго здравия. нужна хорошая прошивка на 1.5 16кл. желательно проверенная. заранее благодарен
Опубликовано 3 марта, 200916 г. кинь что нибудь на 70 блок, желательно эластик, короче все равно главное что б хорошая была. 8v Ты уж опоределись что тебе надо а потом пиши !! Я вижу урок тебе на пользу не пошёл?Тебе только дай и дай сам что-нибудь -то выложил в замен? Изменено 3 марта, 200916 г. пользователем bold36
Опубликовано 3 марта, 200916 г. нужна хорошая прошивка и все Да я вижу тебе всё нужно и прошивы и загрузчик ?
Опубликовано 3 марта, 200916 г. Да я вижу тебе всё нужно и прошивы и загрузчик ? загрузчик я заказал на чип тюнере. короче если жалко просто скажи "Я ЖМОТ" и все. как быд то бы профи....
Опубликовано 3 марта, 200916 г. загрузчик я заказал на чип тюнере. короче если жалко просто скажи "Я ЖМОТ" и все. как быд то бы профи.... Ты там юноша с выражениями поаккуратней!!!
Опубликовано 3 марта, 200916 г. загрузчик я заказал на чип тюнере. короче если жалко просто скажи "Я ЖМОТ" и все. как быд то бы профи.... Просмотрел все твои сообщения на форуме,и кромя "дай" и пререканий ничего интересного не нашёл,не правы молодой человек... не правы
Опубликовано 3 марта, 200916 г. загрузчик я заказал на чип тюнере. короче если жалко просто скажи "Я ЖМОТ" и все. как быд то бы профи.... Да и прошивы там-же закажи или тока дай и прям сейчас?
Опубликовано 4 марта, 200916 г. Да и прошивы там-же закажи или тока дай и прям сейчас? странные вы модераторы... сами прошивки по кругу друг другу пересылаете? те прошивки которые у меня не смысла выкладывать на форумах... это не форум получается когда все хотят денег... я просто по человечески попросил, если жалко скажи и все,зачем лишние слова. ps M1D13S77-как прошивка катал кто?
Опубликовано 4 марта, 200916 г. странные вы модераторы... сами прошивки по кругу друг другу пересылаете? те прошивки которые у меня не смысла выкладывать на форумах... это не форум получается когда все хотят денег... я просто по человечески попросил, если жалко скажи и все,зачем лишние слова. ps M1D13S77-как прошивка катал кто? У SPY идент M1D13T65 Изменено 4 марта, 200916 г. пользователем bold36
Опубликовано 6 марта, 200916 г. мужик и ну поделитесь прошивкой на 1.5.4-70, динамичной только проверенной, на чип-тюнере глюченные пожалуйста
Опубликовано 6 марта, 200916 г. не правда нап чиптюнере есть стоящие прошивки тока на халтай они не лежат , их продают . вот эту по пробуй тока СО не забудь выставить ( примерно 1% без сапуна !!! ) !!! M1D13A64_D_70_880.rar Изменено 6 марта, 200916 г. пользователем renial
Опубликовано 6 марта, 200916 г. не правда нап чиптюнере есть стоящие прошивки тока на халтай они не лежат , их продают . вот эту по пробуй тока СО не забудь выставить ( примерно 1% без сапуна !!! ) !!! а это чья прошивка? (автор) На счет глюченных, там есть на 1.5.4 я покупал из трех, одна нормальная. на приору все есть и тож самое, одна из всех приблежина к паулису и то отдыхает и динамика и расход... катал все
Опубликовано 7 марта, 200916 г. мой предыдущий пост прочти внимательно там написано чья она я понял я нашел ее на тюнере, такую не ставил, спасибо попробую, ну та версия на чей она базе, глюченая... посмотрим как эта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь