Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

из серии Т02...ОПА! зема привет!

Спасибо за ответ земеля. Попробую :ThanxSmiley:

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 344,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а чек энжин светится при запуске прошивки то1 и то2 под дмрв 004 -может отсюда подойти к вопросу не запуска.

• какая изначально стояла прошивка -иденты . с 037 тоже должно запускаться -если не мешает сильный мороз -подача топлива немного не такая -пробуй с педалью в пол запустить-те продуть цилиндры .

• раз стояла F05 и заводилась -то подключать диагностику .F05 -под дмрв 004.. можно поменять пины в разьеме дпкв-если этот блок не запускался ранее на этой проводке. если блок не родной -то может быт

Изображения в теме

Опубликовано

посоветуйте пожалуйста хорошую проверенную двухрежимную прошивку для БОШ 1,5,4,,,,,,70 V 8 типа спорт-эконом!!!!!!!!!!! зарание спасибо

Опубликовано

подскажите что за программа делает 2х режимки? зарание спасибо!

Опубликовано

подскажите что за программа делает 2х режимки? зарание спасибо!

Программа модификации бошь

Опубликовано

Какой программой можно собрать 2х-режимку с разными комплектациями?

Изменено пользователем ДМИ

Опубликовано

подскажите 2х режимку для Бош 1,5,4 ,,,,,70 эконом динамик

Опубликовано

привет всем есть такой авто audi80 стоит Bosch M1.5.4 2111-1411020-70 от девятки со всеми датчиками и проводкой машина тупит в разгон и свечи белые белые это я так понимаю бедная смесь какую прошивку залить чтоб исправить мотор у меня 1.8 литра

Опубликовано

какой коофициент стоит СО?

Опубликовано

не знаю у меня стандартная прошивка

Опубликовано

на 16V и i08 серийная не плохо катит

Опубликовано

кто тестил прошивку M1D13T01 для М 1,5,4, ,,,,,,,70 V8 !!!!!! отпишитесь плиз!!!!!!!!

Опубликовано

кто тестил прошивку M1D13T01 для М 1,5,4, ,,,,,,,70 V8 !!!!!! отпишитесь плиз!!!!!!!!

Чего её тестить, она 2001 года рождения. Это практически единственный RCO-шный вариант для данного вида блоков. Только вот не 70-х, а 60-х и 40-х.

Изменено пользователем viro

Опубликовано

в глубинах интернета написано что M1D13T01 для 70 блока а вот M1ED13T01 для 60? подскажите тогда что правда ? хотелось бы очень очень динамичную!!!

ват ссылка где написано http://proschivki.front.ru/k_bosch70.htm

Изменено пользователем Badikoff85

Опубликовано

в глубинах интернета написано что M1D13T01 для 70 блока а вот M1ED13T01 для 60? подскажите тогда что правда ? хотелось бы очень очень динамичную!!!

ват ссылка где написано http://proschivki.front.ru/k_bosch70.htm

http://www.chiptuner.ru/content/bases2/ изначальный вариант прошивок здесь. Далее пошли 250000 клонов, т.к. всякий тюнер вносил свои коррективы и, соответственно менял идентификатор. Когда-то я сам брал весь комплект здесь.
Опубликовано

Парни нужна помощь, приехал чек ваз 2111 Bosch 2111-1411020(M1V13R59)работает ужасно, дымит, жрёт, и тд, много проблем решили,но не всё решилось, я задумался, взял эбу 5.1 залил прошиву от71-ого ставлю на авто заводим и вуаля машина запела, сдесь вопрос как можно прошить этот эбу, желательно по подробнее, у меня к-лайн адаптер от романа, спасибо кто подскажет.

Опубликовано

внешний программатор нужен для микросхем серии 27с512.через к-лайн никак

Опубликовано

Да, дело хрень, програматор мне не построить, скажу тому парню пусть ищет эбу 5.1, другой вариант в город за 120 вёрст и цена 2.5рэ, такие дела.

Изменено пользователем Stalik

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста не опытному, возможно ли перенести калибровки из прошивки январь 5.1 -41 в прошивку Bosch 1.5.4 -40. без дк ???

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста не опытному, возможно ли перенести калибровки из прошивки январь 5.1 -41 в прошивку Bosch 1.5.4 -40. без дк ???

зачем переносить?есть прошивки с поддержкой СО и на бош м1.5.4

Опубликовано

Можно перенести.

Человеку нравятся калибровки,он хочет их перенести в РСОшный софт..,че здесь такого..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.