Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

БП 14 В - все работает, всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 345 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а чек энжин светится при запуске прошивки то1 и то2 под дмрв 004 -может отсюда подойти к вопросу не запуска.

• какая изначально стояла прошивка -иденты . с 037 тоже должно запускаться -если не мешает сильный мороз -подача топлива немного не такая -пробуй с педалью в пол запустить-те продуть цилиндры .

• раз стояла F05 и заводилась -то подключать диагностику .F05 -под дмрв 004.. можно поменять пины в разьеме дпкв-если этот блок не запускался ранее на этой проводке. если блок не родной -то может быт

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет скажите почему скачать не могу?

Опубликовано

Добрый день подскажите плз. Первые секунд 10 после пуска работает ровно потом начинает троить гдето до +15 , потом троение проходит. Говорят заливает при прогреве в моей прошивке или это с железом чтото. Бош 154 -70 M1V13T64

Опубликовано

Я конечно не профи, но где то попадалась информация что у бошей м1.5.4 плохой запуск, и у самого на боше (именно M1V13T64) пускалась плоховато, при температуре около 0 градусов. и грелась долго. впрочем время прогрева не измерял, субъективно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите плз. Первые секунд 10 после пуска работает ровно потом начинает троить гдето до +15 , потом троение проходит. Говорят заливает при прогреве в моей прошивке или это с железом чтото. Бош 154 -70 M1V13T64

У меня тоже Бош 154 -70,только прошивка M1V13S77,не троит ,тоже много где читал, что на сток прошивке троит на холодную

Опубликовано

Первые секунд 10 после пуска работает ровно потом начинает троить гдето до +15 , потом троение проходит. Говорят заливает при прогреве в моей прошивке или это с железом чтото. Бош 154 -70 M1V13T64

ребят,в первую очередь показания ДМРВ ,как видит контроллер,зажигание (свечи и т.п),потм уже можно судить о прошивке.

Опубликовано

у меня такая же проша, пуск устраивает, и прогрев, но когда прогреется обороты по тахометру становятся 500, на ходу на нейтралке ровно держит 850-900, думаю прошить сам
Опубликовано

добрый день подскажите пожалуйста есть ли связь дмрв (004и037) с прошивкой, то есть стоит бош м 1.5.4 1411020.

004 дмрв убил нуливиком, диагност сказал что можно поставить 037 но надо менять прошивку под этот дмрв,

после озвученной суммы в 3000р +2300 расходомер .заморочился сам по поводу прошивки вскрыл блок окозалось уже установлена панелька что сушественно облегчит работу так как с пояльником не дружу,нашёл в продаже пзу-ушки вместе с программированием и доставкой 430р .но теперь стал вопрос с прошивкой,нашёл в инете много но не факт что нормальные ,хотелось бы узнать мнение компитентных в этом людей

заранее спасибо

Опубликовано

в прошивку заложена тарировка ДМРВ. в стандартных прошивках для контроллера 2111-1411020 заложена тарировка 004 ДМРВ. при желании можно заменить на 037 или 116.

Опубликовано

в прошивку заложена тарировка ДМРВ. в стандартных прошивках для контроллера 2111-1411020 заложена тарировка 004 ДМРВ. при желании можно заменить на 037 или 116.

то есть после программирования новой пзу через диагностический разём???

Опубликовано

а в 2111-1411020 70 M1V13T64 какая заложена? блок девственный) а дмрв стоит 037
Опубликовано

у вас правильный ДМРВ стоит.

Опубликовано

то есть после программирования новой пзу через диагностический разём???

т.е. в пзу записывается программа с уже измененной тарировкой дмрв, затем пзу устанавливается в контроллер
Опубликовано

т.е. в пзу записывается программа с уже измененной тарировкой дмрв, затем пзу устанавливается в контроллер

понятно а как узнать под какой расходомер прошивка ,просто есть несколько прошивок с чиптюнера ?

Опубликовано

Посмотреть тарировку ДМРВ в редакторе калибровок СТР.

Опубликовано

в редакторе посмотреть...

сори за повтор, опередили.

Изменено пользователем power

Опубликовано

дорогие форумчяне может кто поможет с прошивкой ,нужны две прошивки для бош м 1.5.4 2111-1411020 динамика и эконом отридоктированные под 037 расходомер,проверенные временем и вами

Опубликовано

если прошивка адекватная - то она при "тапке в пол" едет хорошо, а при спокойной езде не жрет. а своими наработками вряд ли кто-то станет делится безвозмездно.

Опубликовано

если прошивка адекватная - то она при "тапке в пол" едет хорошо, а при спокойной езде не жрет. а своими наработками вряд ли кто-то станет делится безвозмездно.

я не против если цена одекватная ,человеческий труд должен вознограждаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.