Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Bosch_1.5.4_...._70_8V_M1V13U69.rar

name='Игорёха' date='23.9.2009, 21:48' post='42957']

Я бы с радостью, ток чё за бумажка )) У мя походу ток доки остались на машину и усё! ) Прост есь такая проблема уже 4 года, ХХ не стабилен, плавает в пределах 100, неприятно. Датчики менял, ДМРВ в порядке, прошивка заводская, много читал, пишут что такой косяк часто на стандарте прошиве и перепрошивка исправит, ну и хотелось бы немного пошустрее мотор крутить, хотя понимаю, что многого с 8кл не выжмешь...

Попробуй M1V13U69[attaBosch_1.5.4_...._70_8V_M1V13U69.rarchment=10443:Bosch_1....M

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 345 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а чек энжин светится при запуске прошивки то1 и то2 под дмрв 004 -может отсюда подойти к вопросу не запуска.

• какая изначально стояла прошивка -иденты . с 037 тоже должно запускаться -если не мешает сильный мороз -подача топлива немного не такая -пробуй с педалью в пол запустить-те продуть цилиндры .

• раз стояла F05 и заводилась -то подключать диагностику .F05 -под дмрв 004.. можно поменять пины в разьеме дпкв-если этот блок не запускался ранее на этой проводке. если блок не родной -то может быт

Изображения в теме

Опубликовано

На 20й блок существует что-то стоящее? Подскажите хоть у кого приобрести.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, вотакая проблема случилась приехал друг на прошивку машинка 10-ка

блок BOSCH М1.5.4 Е2 серийник 2112-1411020-40 движок 1,5 V16 прошивка стоит M1V05i08(серийная) да еще на жестянке написано MOTRONIK

так вот проблема подсоединяю загрузчик нажимаю чтения а он в от вет пишит что нет связи с блоком, а нажать на запись побоялся (я только начинающий) и понятия не знаю что сним. Раскажите пожалуйста что я не то сделал зарание спасибо.

Изменено пользователем colin555

Опубликовано
Доброго времени суток, вотакая проблема случилась приехал друг на прошивку машинка 10-ка

блок BOSCH М1.5.4 Е2 серийник 2112-1411020-40 движок 1,5 V16 прошивка стоит M1V05i08(серийная) да еще на жестянке написано MOTRONIK

так вот проблема подсоединяю загрузчик нажимаю чтения а он в от вет пишит что нет связи с блоком, а нажать на запись побоялся (я только начинающий) и понятия не знаю что сним. Раскажите пожалуйста что я не то сделал зарание спасибо.

А вот интересно,каким это загрузчиком соединяемся с этим ЭБУ?Ни одного не припоминаю,чтобы поддерживал эти блоки,кроме выносного. :)

Теперь серьёзно - в этом блоке стоит ВПАЯННАЯ микросхема еепром,перешивают которую в программаторе ,поддерживающем такой вид микросхем.А для перезаписи необходимо сначала впаять кроватку.под неё,иметь программатор и чистую микросхему,не считая навыка работы с паяльником.

Опубликовано
А вот интересно,каким это загрузчиком соединяемся с этим ЭБУ?Ни одного не припоминаю,чтобы поддерживал эти блоки,кроме выносного. :)

Теперь серьёзно - в этом блоке стоит ВПАЯННАЯ микросхема еепром,перешивают которую в программаторе ,поддерживающем такой вид микросхем.А для перезаписи необходимо сначала впаять кроватку.под неё,иметь программатор и чистую микросхему,не считая навыка работы с паяльником.

Спасибо за ответ. Буду знать.

А Прогроматор комбилоадер пак загрузчик v3, навыки с паяльником имеются, а какая именно миросхемка и как она выглидит и что за краватка???

Опубликовано
Спасибо за ответ. Буду знать.

навыки с паяльником имеются, а какая именно миросхемка и как она выглидит и что за краватка???

Микросхема еепром 27С512,лучше откусить,оставив ножки и подпаять к ним цанговую панель для этой микросхемы.Подойдёт электростираемая W27C512,либо любая другая.

Опубликовано

Благодарю за информацию....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На 20й блок существует что-то стоящее? Подскажите хоть у кого приобрести.

под 037 расходомер нормальная

M1V13R61_037.rar

Опубликовано

а есть прошивочка для боша 60 для зимы))) хороший пуск в минус,чтоб не переливала, может подправленная )

Опубликовано

закупил микросхем, хочу поменять, одну прогу уже менял , еще хочется другие залить)))

Опубликовано

Почему я не могу загружать отсюда

Опубликовано

Почему я не могу загружать отсюда

потому,что правила надо читать внимательно)

Опубликовано

Парни не поможите с прошивкой под вал сти-2,мотор 1.5 8V.мозги bosh 1.5.4

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нить подскажите нормальную прошивку для зимы 1.5.4 2110 1,5 8V сток приезжал товарищ, перепаялисьпять микрух загубили, а ниче стоящего не подобрали... говорит плохо в мороз заводится :unsure:

Опубликовано

M1V13059 кто катался?

Опубликовано

Присоединяюсь… Лампочка заморгала – все стерто… Только он работает в 98 Винде и на старом железе.

Очень хорошо работает в XP Кого интересует расскажу.

Опубликовано

Ребят, подскажите, правильно ли я понял процедуру, если что, то поправьте меня:

1. Снимаем ЭБУ

2. Разбираем

3. Выпаиваем вот эту ПЗУ (на фото в красном прямоугольнике) 6b1da6518d8b.jpg

4. По желанию впаиваем кроватку

5. На вот такую ПЗУшку winbond_1.jpg записываем через программатор сам бинарник и запаеваем ее обратно

6, Закрываем, вставляем в машину, едем.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ИЛИ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ??

Опубликовано

Очень хорошо работает в XP Кого интересует расскажу.

ИНТЕРЕСНО, РАСКАЗЫВАЙ

Опубликовано

Все правильно. Только, судя по фото, у тебя уже кроватка стоит. Ни чего паять не надо.

Размер файла 64 кб.

Опубликовано

Все правильно. Только, судя по фото, у тебя уже кроватка стоит. Ни чего паять не надо.

Размер файла 64 кб.

да это я на чиптюнере картинку взял... что б таким же лобзикам как я типа пособие было:)

Изменено пользователем algolios

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.