Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так!!! Я приношу свои извинения из-за своей невнимательности. Timka, я смотрел твой профиль,не из молодых Вы. Давай без ругани,я вспылил,ты нагорячил. А про Супер-спец, ну да... мне понравилось!!! Спасибо дорогой,что носом ткнул в то,чего я просто не увидел,спасибо,что терпения хватило!!! А я бы стоял на своем,как родственник ишака

Проехали . :post-6: :post-6: :post-6:

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 344,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а чек энжин светится при запуске прошивки то1 и то2 под дмрв 004 -может отсюда подойти к вопросу не запуска.

• какая изначально стояла прошивка -иденты . с 037 тоже должно запускаться -если не мешает сильный мороз -подача топлива немного не такая -пробуй с педалью в пол запустить-те продуть цилиндры .

• раз стояла F05 и заводилась -то подключать диагностику .F05 -под дмрв 004.. можно поменять пины в разьеме дпкв-если этот блок не запускался ранее на этой проводке. если блок не родной -то может быт

Изображения в теме

Опубликовано

подменили ЭБУ, тоже бош 154 60й, с двухрежимной прошивкой, допиленный для вывода кнопки.. мужик дал на подмену на 1 утро, и вот на тебе, минус 16гр, запускаю, 3 оборота и на 4й схватывает, сразу на 4 цилиндрах, всё ровненько работает..

теперь остаётся выяснить проблема в моём ЭБУ или только в прошивке..

Опубликовано

подменили ЭБУ, тоже бош 154 60й, с двухрежимной прошивкой, допиленный для вывода кнопки.. мужик дал на подмену на 1 утро, и вот на тебе, минус 16гр, запускаю, 3 оборота и на 4й схватывает, сразу на 4 цилиндрах, всё ровненько работает..

теперь остаётся выяснить проблема в моём ЭБУ или только в прошивке..

Что мешает другую ПЗУшку вставить?

Опубликовано

остаётся выяснить проблема в моём ЭБУ или только в прошивке..

M1D13T01-60 старая добрая , одна из первых RCO_шных прошивок . Вот только одно с ней хреново ))) што при малейшем холоде машинки не заводились.

Так что меняй прошку однозначно.

Изменено пользователем timka

Опубликовано

M1D13T01-60 старая добрая , одна из первых RCO_шных прошивок . Вот только одно с ней хреново ))) што при малейшем холоде машинки не заводились.

Так что меняй прошку однозначно.

_NikeL_

Загляни в личку .

Изменено пользователем timka

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Купил 10-ку 8 клапанную, стоит Бош 1.5.4 (40-й). Он ведь для 16кл. моторов. Значит в нем уже ковырялись. При нажатии на педаль газа вначале всегда наблюдается провал. Лезть в него желания нет,да и не особо силен в делах паяльных. Имеется в наличии Я 5.1 (41-й). Заливаю в него прошивку от 71 января,на ключ нет реакции, чек не горит,насос не качает. Почитал,пишут что управление форсами разное,надо чтото перетыкать в жгуте. Подскажите пожалуйста, какие контакты нужно менять,чтобы было совместимо по проводке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!залил прошивку m1v13a64 ,до этого была m1v13s65,теперь когда глушу машину то сразу перестаёт работать вентилятор радиатора и не работает бензонасос ещё пару секунд как раньше(до этого было всё нормально).перестала заводиться сразу после того как заглушу,надо подождать 3-4 секунды (при выключеном зажигании)пока не щёлкнет реле под панелью.подскажите пожалуста в чём может быть дело?прошивка не та?если не та то какую посоветуете?ваз 21083 1.5 8v

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Нашел в этой теме переделование 2111-1411020 в 2111-1411020-70. Он по проводке похож на 2111-1411020-72 который сейчас стоит на машине. Если у кого есть инфа по доработке резонансного ДД в широкополосный и изменить СО-потенциометр с сопротивления на программируемое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем, попалась машинка ваз 2109 1.5 8кл.,эбу Bosch 2111-1411020-70 прошивка M1V13S64 сток, хочу залить M1V13S65 или M1V13Sa2a c чип тюнера, что посоветуете ?

Опубликовано

Добрый день всем, попалась машинка ваз 2109 1.5 8кл.,эбу Bosch 2111-1411020-70 прошивка M1V13S64 сток, хочу залить M1V13S65 или M1V13Sa2a c чип тюнера, что посоветуете ?

температуру поправить включения карлсона, и поставить обратно
Опубликовано

Можно было бы и оставить, но в холод слишком богатая топливная смесь, свечи чернеют, это не есть хорошо, да и расход великоват.

Опубликовано

Можно было бы и оставить, но в холод слишком богатая топливная смесь, свечи чернеют, это не есть хорошо, да и расход великоват.

тогда возьмите Т64,поправьте карлсона и запиши
Опубликовано

А в чем отличие маркировки S и T, подскажите пожалуйста ?

Опубликовано

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем подскажите какую микросхему лучше купить для BOSCH 154 -60

и ещё посоветуйте экономичную прошивку

Опубликовано

память w27c512 самый удобный вариант

Опубликовано

есть у кого прошивка M1D07T02, под 40 блок? заранее спасибо!

Изменено пользователем aenur

Опубликовано

есть у кого прошивка M1D07T02, под 40 блок? заранее спасибо!

Самое первое сообщение в этой теме не пробовал прочитать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.