Опубликовано 19 января, 20169 г. Привет всем.Прикупил и установил WOW5008R2rus.( http://www.auto-bk.r...008-rus/page-19соседний форум помог) Вроде все работает.Решил рядом поставить WOW4.15.3 ,прогу скачал тут, но ни в какую. 1 -Как я понял мне надо скопировать файлы в папке data: [ REGISTRATION_STA_. config ] и [ REGISTRATION_STA_.data ], но не могу нйти для скачивания версию WOW4.15.0 чтобы файлы там взять. 2 - Что писать при заполнении первого листа после нажатия F1: клиент ,адрес,телефон ,фирма и тд- не пнял 3 Может поэтому после ввода кода разблокировки взятого с КЕЙГЕНА(2015) и нажатии "разблокировать" выскакивает окно -"не был введен действительный код разблокировки" Подскажите как правильно поступить.Заранее Спасибо. Изменено 19 января, 20169 г. пользователем Борисс
Опубликовано 20 января, 20169 г. Метод заполнения регистрационного формуляра https://www.youtube.com/watch?v=vKZuSwvU5cU Ввод ключей: https://www.youtube.com/watch?v=guxKRa0ZZtQ Изменено 20 января, 20169 г. пользователем valsy
Опубликовано 20 января, 20169 г. valsy спасибо что ткнули на ЮТУБ. Грешен , не догадался туда залезть. У же посмотрел клипы и скопировал ссылку. Буду пробовать. Даст Бог , получится .Спасибо.
Опубликовано 20 января, 20169 г. Прошу извинить но Видимо я скачал какую то куцую обрезанную прогу по ссылке тут. В ней после распаковки нет файла "Install"как на видио-ролике и поэтому после некоторых раздумий я запустил файл "WOW.exe" ,но он открывает прогу с "Состояния регистрации"а предыдущий раздел с установкой установочных опций(компонентов) отсутствует.Поэтому когда я после заполнения формуляра дохожу до выбора профиля "WOW-Pro",его в перечне нет и самого перечня в строке"подожди" тоже нет .Что то у меня не то. Пожалуйста ткните в нужном напрвлении.
Опубликовано 20 января, 20169 г. По посту 106 беру отвод, кажется разобрался. Проверю завтра, пошел спать
Опубликовано 21 января, 20169 г. "Кажется разобрался..." не нужно. Давайте поясню: В ролике показан принцип создания формуляра регистрации, присущий всем версиям wow4.xx.x . В данном конкретном случае, это версия wow4.15.3 ISO, которой нет в сети, но как говорил ранее - принцип тот же. После заполнения формуляра регистрации, Вы переходите в следующее окно, где делаете выбор доступных профилей из предложенного списка. Этот список связан с профилем компании, для которой поставлялась эта программа, что для нас, по сути, не играет ни какой роли. По этой причине - выбираем 1_ин любой из доступных профилей, срок действия и жмем принт. Полученный файл будет содержать все необходимое, для дальнейшей работы с программой.
Опубликовано 21 января, 20169 г. valsy здравствуйте. Я так все и сделал. Зарегестрировал четыре ключа которые получил в кейгене ,нажав All Key и получил в программе девять установок( а в восьмерке было 12) Но вот кнопки после ввода ключей типа "активировать" ни какой не было.Поэтому зашел на главную и нажал" Login". и прога открылась. Смущает одно : из девяти установок только одна по диагностике, остальные восемь - информационные. Так надо? Изменено 21 января, 20169 г. пользователем Борисс
Опубликовано 21 января, 20169 г. Автор Прошу извинить но Видимо я скачал какую то куцую обрезанную прогу по ссылке тут. В ней после распаковки нет файла "Install"как на видио-ролике и поэтому после некоторых раздумий я запустил файл "WOW.exe" ,но он открывает прогу с "Состояния регистрации"а предыдущий раздел с установкой установочных опций(компонентов) отсутствует.Поэтому когда я после заполнения формуляра дохожу до выбора профиля "WOW-Pro",его в перечне нет и самого перечня в строке"подожди" тоже нет .Что то у меня не то. Пожалуйста ткните в нужном напрвлении. В файле start_wow.lax поставьте значение company 9
Опубликовано 21 января, 20169 г. Борисс, если у Вас помимо SNOOPER есть ещё и другие интерфейсы компании wurth, то естественно, этого набора ключей мало. Но если у Вас только CDP/CDP+, то вполне достаточно... В принципе, сама программа может работать в разных режимах и с разными адаптерами.. и не только с машинами. но и с мотоциклами(ИМХО).... Фактически, при наличии только CDP/CDP+ и отсутствии в программе нужных баз, это окно бесполезно (красивая картинка и не более) Изменено 21 января, 20169 г. пользователем valsy
Опубликовано 21 января, 20169 г. Я использую прогу DELPHI 2.13.3 интерфейс Delphi DS-150E (Snooper+). адаптор ID:PVH0946 IC:5325A-0946 Это о чем нибудь говорит по применению WOW4.15.3 - сколько должно быть установок? ( 5008R2rus тут 12) Спрашиваю для ориентировки. Спасибо. Изменено 21 января, 20169 г. пользователем Борисс
Опубликовано 21 января, 20169 г. Борисс, если у Вас помимо SNOOPER есть ещё и другие интерфейсы компании wurth, то естественно, этого набора ключей мало. Но если у Вас только CDP/CDP+, то вполне достаточно... В принципе, сама программа может работать в разных режимах и с разными адаптерами.. и не только с машинами. но и с мотоциклами(ИМХО).... Фактически, при наличии только CDP/CDP+ и отсутствии в программе нужных баз, это окно бесполезно (красивая картинка и не более) откуда такой итерфейс? полезно Автодатой по грузовым
Опубликовано 21 января, 20169 г. Я использую прогу DELPHI 2.13.3 интерфейс Delphi DS-150E (Snooper+). адаптор ID:PVH0946 IC:5325A-0946 Это о чем нибудь говорит по применению WOW4.15.3 - сколько должно быть установок? ( 5008R2rus тут 12) Спрашиваю для ориентировки. Спасибо. К сожалению, программы с этим генератором ключей у меня не установлена (не по причине какой-либо недоработки или ещё чего...!!! Просто использую другой.). Видимо, есть смысл спросить о кол-ве активных лицензий у автора сборки. Он часто бывает здесь. Если сочтет нужным, то ответит, конечно! ;) откуда такой итерфейс? полезно Автодатой по грузовым Там же написано: WOW!4.15.3 ))) Повторюсь; Данных (русских данных) нет!
Опубликовано 21 января, 20169 г. К сожалению, программы с этим генератором ключей у меня не установлена (не по причине какой-либо недоработки или ещё чего...!!! Просто использую другой.). Видимо, есть смысл спросить о кол-ве активных лицензий у автора сборки. Он часто бывает здесь. Если сочтет нужным, то ответит, конечно! ;) Там же написано: WOW!4.15.3 ))) Повторюсь; Данных (русских данных) нет! хорошо. спрошу по друому. как активировать чтобы было как на картинке с выбором категорий транспортных средств
Опубликовано 21 января, 20169 г. ни как. Активация ключами здесь не рулит. Здесь показан лишь пример, что сама оболочка программы на много больше и функциональные. чем представлена в сетях Изменено 21 января, 20169 г. пользователем valsy
Опубликовано 21 января, 20169 г. Автор Я использую прогу DELPHI 2.13.3 интерфейс Delphi DS-150E (Snooper+). адаптор ID:PVH0946 IC:5325A-0946 Это о чем нибудь говорит по применению WOW4.15.3 - сколько должно быть установок? ( 5008R2rus тут 12) Спрашиваю для ориентировки. Спасибо. При активации 4 ключами 5.008 - 12лицензий 4.15.3 -- 11 лицензий.
Опубликовано 21 января, 20169 г. ни как. Активация ключами здесь не рулит. Здесь показан лишь пример, что сама оболочка программы на много больше и функциональные. чем представлена в сетях спасибо
Опубликовано 21 января, 20169 г. В файле start_wow.lax поставил значение company 9. Файл Instaill не появился, поэтому запускаю прогу с WOWexe.Это не принципиально. Количество установок осталось девять. Даже если менять "профиля"( а в месте сними меняются последние цифры в регистрационном ключе для КЕЙГЕНа), то цифры в полученных четырех ключах для активации установок не меняются. И поэтому установок всегда только девять. У всех так? может я зря заморачиваюсь? Или где то я напортачил.
Опубликовано 21 января, 20169 г. При активации 4 ключами 5.008 - 12лицензий 4.15.3 -- 11 лицензий. У меня на 4.15.3 тоже 11 лицензий,думал написать об этом сюда,почему не 12.как WOW 5/00/8/Спасибо,разъяснил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь