Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Привет всем.Прикупил и установил WOW5008R2rus.( http://www.auto-bk.r...008-rus/page-19соседний форум помог) Вроде все работает.Решил рядом поставить WOW4.15.3 ,прогу скачал тут,   но ни в какую.

1 -Как я понял мне надо скопировать файлы  в папке data: [ REGISTRATION_STA_. config ] и [ REGISTRATION_STA_.data ], но не могу нйти для скачивания версию WOW4.15.0 чтобы файлы там взять.

2 - Что писать при заполнении первого листа после нажатия F1: клиент ,адрес,телефон ,фирма и тд- не пнял

3  Может поэтому после ввода кода разблокировки взятого с КЕЙГЕНА(2015) и нажатии "разблокировать" выскакивает окно -"не был введен действительный код разблокировки"

Подскажите как правильно поступить.Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Борисс
Опубликовано (изменено)

Метод заполнения регистрационного формуляра https://www.youtube.com/watch?v=vKZuSwvU5cU

Ввод ключей:

https://www.youtube.com/watch?v=guxKRa0ZZtQ

Изменено пользователем valsy
Опубликовано

valsy спасибо что ткнули на ЮТУБ. Грешен , не догадался туда залезть. У же посмотрел  клипы и скопировал ссылку. Буду  пробовать. Даст Бог , получится .Спасибо.

Опубликовано

Прошу извинить но  Видимо я скачал какую то куцую обрезанную прогу по ссылке тут. В ней после распаковки нет файла "Install"как на видио-ролике и поэтому после  некоторых раздумий я запустил файл "WOW.exe" ,но он открывает прогу  с "Состояния регистрации"а предыдущий раздел с установкой установочных опций(компонентов) отсутствует.Поэтому когда я после заполнения формуляра дохожу до выбора профиля "WOW-Pro",его в перечне нет и самого перечня в строке"подожди" тоже нет .Что то у меня не то. Пожалуйста ткните в нужном напрвлении.

Опубликовано

По посту 106 беру отвод, кажется разобрался. Проверю завтра, пошел спать

Опубликовано

"Кажется разобрался..." не нужно. Давайте поясню:

В ролике показан принцип создания формуляра регистрации, присущий всем версиям wow4.xx.x . В данном конкретном случае, это версия wow4.15.3 ISO, которой нет в сети, но как говорил ранее - принцип тот же.

После заполнения формуляра регистрации, Вы переходите в следующее окно, где делаете выбор доступных профилей из предложенного списка. Этот список связан с профилем компании, для которой поставлялась эта программа, что для нас, по сути, не играет ни какой роли. По этой причине - выбираем 1_ин любой из доступных профилей, срок действия и жмем принт. Полученный файл будет содержать все необходимое, для дальнейшей работы с программой.

Опубликовано (изменено)

valsy здравствуйте. Я так все и сделал. Зарегестрировал четыре ключа которые получил в кейгене ,нажав All Key  и  получил в программе  девять установок( а в восьмерке было 12) Но вот кнопки после  ввода ключей типа "активировать" ни  какой не было.Поэтому зашел на главную и нажал" Login".  и прога открылась. Смущает одно : из девяти установок только одна по диагностике, остальные восемь - информационные. Так надо?

Опубликовано

Прошу извинить но  Видимо я скачал какую то куцую обрезанную прогу по ссылке тут. В ней после распаковки нет файла "Install"как на видио-ролике и поэтому после  некоторых раздумий я запустил файл "WOW.exe" ,но он открывает прогу  с "Состояния регистрации"а предыдущий раздел с установкой установочных опций(компонентов) отсутствует.Поэтому когда я после заполнения формуляра дохожу до выбора профиля "WOW-Pro",его в перечне нет и самого перечня в строке"подожди" тоже нет .Что то у меня не то. Пожалуйста ткните в нужном напрвлении.

В файле start_wow.lax поставьте значение company 9

Опубликовано (изменено)

Борисс, если у Вас помимо SNOOPER есть ещё и другие интерфейсы компании wurth, то естественно, этого набора ключей мало. Но если у Вас только CDP/CDP+, то вполне достаточно...

В принципе, сама программа может работать в разных режимах и с разными адаптерами.. и не только с машинами. но и с мотоциклами(ИМХО).... Фактически, при наличии только CDP/CDP+ и отсутствии в программе нужных баз, это окно бесполезно (красивая картинка и не более)

83752c14ac4b.jpg

Опубликовано (изменено)

Я использую прогу DELPHI 2.13.3  интерфейс   Delphi DS-150E (Snooper+). адаптор ID:PVH0946  IC:5325A-0946   Это о чем нибудь говорит по применению WOW4.15.3  -   сколько  должно быть установок?   ( 5008R2rus тут 12)  Спрашиваю для ориентировки. Спасибо.

Опубликовано

Борисс, если у Вас помимо SNOOPER есть ещё и другие интерфейсы компании wurth, то естественно, этого набора ключей мало. Но если у Вас только CDP/CDP+, то вполне достаточно...

В принципе, сама программа может работать в разных режимах и с разными адаптерами.. и не только с машинами. но и с мотоциклами(ИМХО).... Фактически, при наличии только CDP/CDP+ и отсутствии в программе нужных баз, это окно бесполезно (красивая картинка и не более)

83752c14ac4b.jpg

откуда такой итерфейс? 

полезно Автодатой по грузовым

Опубликовано

Я использую прогу DELPHI 2.13.3  интерфейс   Delphi DS-150E (Snooper+). адаптор ID:PVH0946  IC:5325A-0946   Это о чем нибудь говорит по применению WOW4.15.3  -   сколько  должно быть установок?   ( 5008R2rus тут 12)  Спрашиваю для ориентировки. Спасибо.

К сожалению, программы с этим  генератором ключей у меня не установлена (не по причине какой-либо недоработки или ещё чего...!!! Просто использую другой.).

Видимо, есть смысл спросить о кол-ве активных лицензий у автора сборки. Он часто бывает здесь. Если сочтет нужным, то ответит, конечно! ;)

откуда такой итерфейс? 

полезно Автодатой по грузовым

Там же написано: WOW!4.15.3 )))

Повторюсь; Данных (русских данных) нет!

Опубликовано

К сожалению, программы с этим  генератором ключей у меня не установлена (не по причине какой-либо недоработки или ещё чего...!!! Просто использую другой.).

Видимо, есть смысл спросить о кол-ве активных лицензий у автора сборки. Он часто бывает здесь. Если сочтет нужным, то ответит, конечно! ;)

Там же написано: WOW!4.15.3 )))

Повторюсь; Данных (русских данных) нет!

хорошо. спрошу по друому. как активировать чтобы было как на картинке с выбором категорий транспортных средств

Опубликовано (изменено)

ни как. Активация ключами здесь не рулит. Здесь показан лишь пример, что сама оболочка программы на много больше и функциональные. чем представлена в сетях

Опубликовано

При активации 4 ключами  5.008 - 12лицензий    4.15.3 -- 11 лицензий.

Опубликовано

ни как. Активация ключами здесь не рулит. Здесь показан лишь пример, что сама оболочка программы на много больше и функциональные. чем представлена в сетях

спасибо

Опубликовано

В файле start_wow.lax поставил значение company 9.    Файл  Instaill   не появился, поэтому  запускаю прогу  с  WOWexe.Это не принципиально. Количество  установок осталось  девять. Даже если менять  "профиля"( а в месте сними  меняются последние цифры   в регистрационном ключе для КЕЙГЕНа), то  цифры  в  полученных  четырех  ключах  для активации установок не меняются. И поэтому установок всегда только девять. У всех так? может я зря заморачиваюсь?  Или где то я напортачил.

Опубликовано

При активации 4 ключами  5.008 - 12лицензий    4.15.3 -- 11 лицензий.

У меня на 4.15.3 тоже 11 лицензий,думал написать об этом сюда,почему не 12.как WOW 5/00/8/Спасибо,разъяснил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования